BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Terza giornata di Europa League per i nerazzurri di Gasperini

• Diretta terminata
19/10/2017 | 22:52Bergamonews

48', è finita: Atalanta batte Apollon Limassol 3-1!

19/10/2017 | 22:49Bergamonews

45', ci saranno 3' di recupero

19/10/2017 | 22:46Bergamonews

43', Kurtic col sinistro, altra grandissima parata di Vale!

19/10/2017 | 22:42Bergamonews

40', è il turno di Cornelius, che prende il posto di Ilicic autore di una grande partita

19/10/2017 | 22:41Bergamonews

36', terzo e ultimo cambio per l'Apollon: Schembri, autore del momentaneo pari, lascia il posto a Sardinero

19/10/2017 | 22:40Bergamonews

35', Petagna! Altra girata di sinistro, palla fuori di un niente alla destra di Vale

33', secondo cambio di Gasperini: Kurtic sostituisce il Papu Gomez

19/10/2017 | 22:31Bergamonews

28', Apollon pericoloso dalle parti di Berisha con Alex Silva

19/10/2017 | 22:29Bergamonews

24', primo cambio per Gasperini: fuori Cristante, molto stanco, dentro de Roon

19/10/2017 | 22:28Bergamonews

19/10/2017 | 22:27Bergamonews

Grande spettacolo dell'Atalanta che con un'azione da manuale del calcio (con Gomez e Ilicic) mette Freuler tutto solo davanti a Vale, libero di battere il portiere portoghese per la rete del 3-1

19/10/2017 | 22:26Bergamonews

21', FREULER!! CALCIO SPETTACOLO DELL'ATALANTA E GOL DEL 3-1!

19/10/2017 | 22:24Bergamonews

Corner di Ilicic e colpo di testa vincente di Petagna: 2-1 Atalanta dopo più di 10 occasioni sprecate

19', PETAGNA!! ECCOLO IL GOL DEL 2-1 DELL'ATALANTA!

18', traversa di Gomez! Incredibile!! L'Atalanta non riesce a metterla dentro

19/10/2017 | 22:23Bergamonews

L'Atalanta sta sprecando troppo

16', Atalanta ancora pericolosa: questa volta è un colpo di testa di Masiello - su calcio d'angolo di Gomez - a finire alto di pochissimo

19/10/2017 | 22:21Bergamonews

La disattenzione della retroguardia nerazzurra sul cross di Jakolis permette a Schembri di depositare in rete con un colpo di testa facile facile. Incredibile al Mapei Stadium: l'Apollon pareggia alla prima azione offensiva

19/10/2017 | 22:19Bergamonews

14', incredibile al Mapei Stadium: pareggio dell'Apollon Limassol, ha segnato Schembri

19/10/2017 | 22:18Bergamonews

12', Petagna! Atalanta ancora a un passo dal 2-0! Questa volta l'attaccante triestino si gira in area di rigore e prova un sinistro potentissimo che Vale devia in corner con un'altra grande parata

19/10/2017 | 22:13Bergamonews

10', doppio cambio per il Limassol: fuori Maglica e Allan, dentro Zelaya e Alex da Silva

7', giallo per Allan, che ha appena fermato Petagna aggrappandosi alla sua maglia

19/10/2017 | 22:12Bergamonews

Tifosi tutti concordi sui social: l'Atalanta anche oggi sta creando molto e sbagliando troppo. Bisogna raddoppiare al più presto

19/10/2017 | 22:11Bergamonews

19/10/2017 | 22:09Bergamonews

5', sinistro secco dal limite di Ilicic, respinge Vale

19/10/2017 | 22:07Bergamonews

3', troppa foga nel pressing per il Papu Gomez che stende con un brutto intervento Yuste e viene ammonito

19/10/2017 | 22:06Bergamonews

1', Atalanta subito pericolosissima: prima Petagna si libera di un avversario ma il suo sinistro viene respinto, poi il Papu Gomez si presenta a tu per tu con Vale ma la sua conclusione viene deviata in corner dall'estermo difensore avversario

1', si riparte al Mapei Stadium

19/10/2017 | 21:51Bergamonews

Squadre di nuovo in campo, tra poco il via alla ripresa

45', finisce qua il primo tempo: Atalanta-Apollon Limassol 1-0. Decide, per ora, un gol di Ilicic

19/10/2017 | 21:45Bergamonews

41', Atalanta a un passo dal raddoppio! Freuler dal limite ci prova con un destro a giro, palla deviata da un difensore e poi deviata in corner con un mezzo miracolo da Bruno Vale

19/10/2017 | 21:43Bergamonews

39', Apollon per la prima volta pericoloso dalle parti di Berisha con Jandel che col sinistro conclude da posizione defilata senza però trovare lo specchio della porta

19/10/2017 | 21:40Bergamonews

38', Petagna col destro da buona posizione, palla fuori di poco

19/10/2017 | 21:33Bergamonews

34', brutto fallo di Masiello su Alef, lo grazia il direttore di gara evitando di estrarre un cartellino giallo che sembrava sacrosanto

27', fermato il Papu Gomez per un fuorigioco inesistente: sarebbe stata un'occasionissima per il raddoppio dell'Atalanta

19/10/2017 | 21:26Bergamonews

25', ritmi un attimo calati al Mapei Stadium: l'Atalanta continua ad avere in mano il pallino del gioco ma spinge con meno prepotenza

19/10/2017 | 21:25Bergamonews

19/10/2017 | 21:24Bergamonews

19/10/2017 | 21:21Bergamonews

17', altra occasione per l'Atalanta con Ilicic che ruba palla sulla trequarti, supera un avversario e serve Petagna a centro area, ma l'attaccante triestino col sinistro spara addosso a Pitian

19/10/2017 | 21:19Bergamonews

14', Atalanta subito a un passo dal raddoppio! Freuler, servito splendidamente da Gomez, si presenta tutto solo davanti a Vale ma non ha la freddeza necessaria e si fa respingere la conclusione dal portiere cipriota

19/10/2017 | 21:17Bergamonews

Grandissima azione sulla sinistra di Spinazzola che entra in area di rigore, punta il diretto avversario e serve a Ilicic un assist al bacio, con la palla solo da spingere in rete, a porta vuota, per lo sloveno

19/10/2017 | 21:12Bergamonews

11', ILICIC!! ATALANTA VANTAGGIO!

19/10/2017 | 21:11Bergamonews

Avrà ragione Tommaso?

19/10/2017 | 21:10Bergamonews

Inizio più che incoraggiante per i nerazzurri, già arrivati due volte alla conclusione verso la porta dell'Apollon

5', Ilicic! Ci prova lui col sinistro, palla sul fondo

19/10/2017 | 21:08Bergamonews

4', prima occasione per l'Atalanta col Papu Gomez che si accentra e col destro impegna Vale, che respinge coi pugni

19/10/2017 | 21:06Bergamonews