BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Dopo la brillante vittoria di giovedì a Liverpool, contro l'Everton, i nerazzurri tornano in campo all'Atleti Azzurri d'Italia e ospitano il fanalino di coda, ancora a secco di punti in serie A

• Diretta terminata
27/11/2017 | 22:36Bergamonews

49', finisce qua: Atalanta batte Benevento 1-0

45', 4' di recupero

27/11/2017 | 22:35Bergamonews

44', terzo e ultimo cambio per Gasperini: fuori Gomez, dentro Palomino

27/11/2017 | 22:25Bergamonews

40', amministra il vantaggio l'Atalanta: la reazione del Benevento al gol subito è praticamente nulla

27/11/2017 | 22:23Bergamonews

34', Ilicic da fuori, para Brignoli

27/11/2017 | 22:22Bergamonews

27/11/2017 | 22:21Bergamonews

Destro chirurgico dal limite di Cristante e palla he s'infila precisa precisa a fil di palo, alla destra dell'incolpevole Brignoli

27/11/2017 | 22:17Bergamonews

30', CRISTANTE!! SEMPRE LUI! ATALANTA IN VANTAGGIO!!

27/11/2017 | 22:15Bergamonews

24', Cataldi a giro dal limite, conclusione centrale che Berisha para senza grossi problemi

27/11/2017 | 22:14Bergamonews

27/11/2017 | 22:11Bergamonews

22', Freuler dal limite, palla respinta dal corpo di Venuti. Altra occasionissima per la Dea

27/11/2017 | 22:08Bergamonews

20, Masiello! Che gol s'è mangiato il numero 5! Cross al bacio di Gomez per il difensore nerazzurro che sul secondo palo conclude clamorosamente a lato

27/11/2017 | 22:07Bergamonews

Si gioca quasi solamente al limite della trequarti del Benevento, ma all'Atalanta manca il guizzo finale per sbloccare il match

16', ci prova subito Petagna ma il suo sinistro, dal limite, è debole e impreciso e la palla si spegne sul fondo

27/11/2017 | 21:59Bergamonews

14', cambia ancora Gasperini: fuori Cornelius, dentro Petagna

27/11/2017 | 21:58Bergamonews

Cambia tutto Gasperini, con la difesa che passa a quattro, Cristante che indietreggia a centrocampo e Ilicic a destra nel tridente con Gomez e Cornelius

27/11/2017 | 21:57Bergamonews

7', primo cambio per Gasperini: fuori Toloi, dentro Ilicic

27/11/2017 | 21:56Bergamonews

6', de Roon in ritardo su D'Alessandro: cartellino giallo per l'olandese

27/11/2017 | 21:51Bergamonews

4', Atalanta pericolosa subito con Cristante che gira verso la porta di Brignoli un bel cross di Gomez, ma il portiere bergamasco para a terra

1', si riparte!

27/11/2017 | 21:36Bergamonews
Primo cambio del match: De Zerbi costituisce Armenteros con Puscas
27/11/2017 | 21:33Bergamonews

45', finisce qua, senza recupero, il primo tempo di Atalanta-Benevento: 0-0, con occasioni da una parte e dall'altra

27/11/2017 | 21:31Bergamonews

44', Gomez morbido col destro, sul secondo palo arriva Hateboer che in tuffo di testa non trova la porta. Altra occasione per l'Atalanta

27/11/2017 | 21:30Bergamonews

42', Venuti stende Gomez con un fallo tattico, secondo giallo in arrivo

27/11/2017 | 21:28Bergamonews

40', Benevento ch sfiora il gol con Armenteros! Colpo di testa potente e preciso dell'attaccante svedese di origine cubana e miracolo di Berisha che toglie letteralmente la palla dalla rete

27/11/2017 | 21:27Bergamonews

39', Cristante dai 25 metri, palla che fa la barba al palo alla destra di Brignoli

27/11/2017 | 21:23Bergamonews

35', Atalanta ancora a un passo dal vantaggio! Tiro a botta sicura di Cristante dal limite dell'area piccola, miracoloso intervento di Cataldi che in scivolata ci mette il piede e respinge quello che sarebbe stato un gol (quasi) certo

27/11/2017 | 21:21Bergamonews

33', cross teso di Gomez, palla troppo lunga per tutti gli atalantini appostati in area di rigore

27/11/2017 | 21:17Bergamonews

32', Cornelius riceve palla e prova a liberarsi in area di rigore, ma viene subito attaccato da quattro avversari: il Benevento si difende con 10 uomini, sempre

27/11/2017 | 21:14Bergamonews

28', Atalanta a un passo dal vantaggio! Tiro-cross di Gomez per Cornelius che da pochi passi non arriva sulla palla

27/11/2017 | 21:13Bergamonews

27/11/2017 | 21:05Bergamonews

22', Armenteros! Benevento pericoloso con l'attaccante di origini cubane che col sinistro sfiora il palo alla destra di Berisha

27/11/2017 | 21:04Bergamonews

15', occasione Atalanta: punizione di Gomez e colpo di testa di Cornelius, palla alta di pochissimo!

27/11/2017 | 21:00Bergamonews

14', Costa stende Castagne sulla destra, ammonizione sacrosanta per il difensore del Benevento

27/11/2017 | 20:59Bergamonews

10', cross insidioso di D'Alessandro dalla sinistra, bravo Berisha in uscita a tenere la palla

27/11/2017 | 20:52Bergamonews

7', prima occasione per l'Atalanta: Gomez si beve (letteramente) Venuti e crossa al centro per la testa di Castagne che colpisce però troppo centralmente, consegnando la palla a Brignoli. Peccato

27/11/2017 | 20:49Bergamonews

3', prime fasi di gioco col Benevento subito schierato sulla difensiva: il pallino del gioco è tutto dell'Atalanta

1', via: partiti!

27/11/2017 | 20:44Bergamonews

Squadre in campo, ci siamo

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo: tra pochi minuti il via al match

27/11/2017 | 20:43Bergamonews