BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri ospitano i veronesi per dimenticare la sconfitta rimediata martedì contro la Juventus in Coppa Italia

• Diretta terminata
04/02/2018 | 16:50Bergamonews

50', finisce qua: Atalanta-Chievo 1-0, i nerazzurri tornano a vincere in casa!

04/02/2018 | 16:48Bergamonews

47', Bani duro su Cornelius, giallo per il difensore veronese

04/02/2018 | 16:45Bergamonews

45', ci saranno 5' di recupero

04/02/2018 | 16:44Bergamonews

Sta soffrendo adesso l'Atalanta, il Chievo è tutto in avanti alla ricerca del pareggio

04/02/2018 | 16:40Bergamonews

41', Inglese! Chievo pericoloso nel finale con un colpo di testa dell'attaccante appena entrato dalla panchina, palla che termina di poco a lato

04/02/2018 | 16:37Bergamonews

38', cambia anche Gasperini: fuori un grande Ilicic, dentro Palomino

35', Maran cambia: dentro Inglese, fuori Gamberini

04/02/2018 | 16:34Bergamonews

34', Masiello col destro, palla altissima

04/02/2018 | 16:33Bergamonews

31', ancora Atalanta a un passo dal gol! Ilicic in profondità per de Roon che si presenta davanti a Sorrentino ma il destro dell'olandese viene deviato in corner dal portierone del Chievo

04/02/2018 | 16:31Bergamonews

Sul corner di Ilicic il difensore ex Perugia devia col petto sottoporta un colpo di testa di Cristante: il viene inizialmente annullato ma poi convalidato

04/02/2018 | 16:30Bergamonews

GOL CONVALIDATO, ATALANTA IN VANTAGGIO!!

04/02/2018 | 16:21Bergamonews

27', gol di Mancini, ma la rete non è stata convalidata per un presunto fallo di mano: si deciderà col Var

04/02/2018 | 16:20Bergamonews

Cambia anche Maran: fuori Giaccherini, al suo posto Rigoni

04/02/2018 | 16:18Bergamonews

18', ecco il cambio: fuori Petagna, dentro Cornelius

04/02/2018 | 16:16Bergamonews

15', Ilicic! Ancora Atalanta pericolosissima!! Cross dalla destra di Petagna per lo sloveno che ci prova con una mezza rovesciata spettacolare ma la sua conclusione viene respinta dalla schiena di Bani

Si prepara Cornelius!

04/02/2018 | 16:07Bergamonews

9', ancora Cristante! Gran cross di Spinazzola dalla sinistra e colpo di testa dell'ex Palermo che non trova la porta per poco

Sta iniziando a diventare stregata per i nerazzurri la porta di Sorrentino!

04/02/2018 | 16:04Bergamonews

4', Atalanta subito vicinissima al vantaggio! Cross basso di Hateboer per l'inserimento di Cristante che col destro non trova la porta

04/02/2018 | 15:48Bergamonews

1', si riparte: il Chievo inserisce Cesar al posto di Dainelli

04/02/2018 | 15:47Bergamonews

46', finisce qua il primo tempo: si è giocato solo su una porta, ma tra Atalanta e Chievo è 0-0

Continua ad attaccare l'Atalanta

04/02/2018 | 15:44Bergamonews

45', ci sarà 1' di recupero

43', Atalanta sfortunatissima! Destro rasoterra di Cristante, palla che fa la barba al palo e termina su fondo!

04/02/2018 | 15:37Bergamonews

40', sinistro di Toloi dall'interno dell'area di rigore, palla a lato

04/02/2018 | 15:34Bergamonews

34', Hetemaj dalla distanza, palla colpita malissimo dal capitano del Chievo e che termina sul fondo senza pericoli per Berisha

04/02/2018 | 15:33Bergamonews

04/02/2018 | 15:29Bergamonews

31', Atalanta ancora a un passo dal vantaggio: Cristante si libera di Gamberini, entra in area e ci prova col destro ma Sorrentino compie una grandissima parata

04/02/2018 | 15:26Bergamonews

27', botta di destro di Ilicic dopo un doppio passo splendido, palla che termina di pochissimo alta: che spettacolo lo sloveno!

04/02/2018 | 15:18Bergamonews

23', Freuler col destro da buonissima posizione, palla alta! Che peccato

Il Chievo dopo un buon inizio ha iniziato a indietreggiare e la partita la fa solo l'Atalanta

04/02/2018 | 15:15Bergamonews

16', botta di Toloi da fuori, respinge col corpo Dainelli

04/02/2018 | 15:11Bergamonews

13', ancora Cristante pericoloso, ancora di testa, sempre su cross di Ilicic! Cresce l'Atalanta

04/02/2018 | 15:10Bergamonews

10', corner di Ilicic e colpo di testa di Cristante, palla alta sopra la traversa

04/02/2018 | 15:06Bergamonews

8', prova a sfondare in area Petagna, Dainelli e Gamberini non lo lasciano passare

04/02/2018 | 15:01Bergamonews

5', inizio soft delle due squadre: tanti passaggi sbagliati e ancora nessuna azione degna di nota

04/02/2018 | 15:00Bergamonews

1', via: si parte!

04/02/2018 | 14:58Bergamonews

Un minuto di silenzio per ricordare Vicini, l'ex ct della Nazionale scomparso in settimana

04/02/2018 | 14:57Bergamonews