BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Giovedì 23 agosto, alle 20, si gioca al Mapei Stadium di Reggio Emilia la sfida d'andata dei playoff di qualificazione alla fase a gironi di Europa League.

• Diretta terminata
23/08/2018 | 21:52Bergamonews

90' più recupero - Finisce qui. A Reggio Emilia l'Atalanta non va oltre lo 0-0. La qualificazione all'Europa League si deciderà tra sette giorni in Danimarca

23/08/2018 | 21:48Bergamonews

4 minuti di recupero al Mapei Stadium

23/08/2018 | 21:46Bergamonews

88' - Botta pazzesca di Gosens da posizione defilata, respinge con i pugni Joronen

23/08/2018 | 21:39Bergamonews

77' - Doppio cambio: fuori Kodro per Fischer nel Copenhagen. Barrow lascia il posto all'ex Cornelius

23/08/2018 | 21:38Bergamonews

76' - Violenta conclusione di Barrow, respinge il portiere. Atalanta che ci sta provando in tutti i modi, ma la palla  sembra proprio non volere entrare

23/08/2018 | 21:35Bergamonews

74' - Cambio per gli ospiti: entra Gregus, fuori Skow.

23/08/2018 | 21:33Bergamonews

Un dato: sono 7.680 gli spettatori paganti al Mapei Stadium

23/08/2018 | 21:29Bergamonews

23/08/2018 | 21:27Bergamonews

70' - Ormai è assedio. Hateboer calcia dal limite, il tiro viene sporcato da un difensore prima di uscire di un soffio. Che sfortuna!

23/08/2018 | 21:24Bergamonews

65' - Clamorosa occasione da gol, sempre per i nerazzurri: conclusione a giro del Papu che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Atalanta vicinissima al vantaggio

23/08/2018 | 21:15Bergamonews

57' - Atalanta in pressing. Zapata e Barrow pericolosi: doppia conclusione ribattuta in entrambe le occasioni

23/08/2018 | 21:10Bergamonews

52' - Ancora al tiro il Papu: destro rasoterra da buona posizione che però non impegna il portiere. Palla bloccata senza problemi

23/08/2018 | 21:08Bergamonews

47' - Subito in vista l'attaccante colombiano che appoggia per il Papu: tiro alto

23/08/2018 | 21:07Bergamonews

46' - Si ricomincia. Primo cambio nelle fila della Dea: fuori Pasalic dentro Zapata

23/08/2018 | 20:55Bergamonews

L'Atalanta è partita forte, calando leggermente dopo la mezz'ora. I nerazzurri hanno dato l'impressione di avere saldamente in mano il pallino del gioco, ma il fortino danese ha retto. Se non subire gol è fondamentale nell'ottica del passaggio del turno, vedremo se mister Gasperini azzarderà una formazione più offensiva già all'inizio della ripresa

23/08/2018 | 20:53Bergamonews

23/08/2018 | 20:42Bergamonews

45' - Finisce 0-0 il primo tempo

23/08/2018 | 20:32Bergamonews

30' - Gol annullato all'Atalanta: Gomez calcia dal limite dell'area, la palla finisce addosso a Barrow ed entra lentamente in rete. L'attaccante nerazzurro era però in posizione irregolare

23/08/2018 | 20:27Bergamonews

27' - I danesi si fanno vedere con un tiro da distanza siderale di Fischer: debole tra le braccia di Gollini

23/08/2018 | 20:24Bergamonews

23/08/2018 | 20:21Bergamonews

20' - Punteggio fermo sullo 0-0, ma l'Atalanta ha cominciato decisamente meglio. Copenhagen non pervenuto fino ad ora

23/08/2018 | 20:12Bergamonews

15' - Doppia occasione da gol per i nerazzurri, prima con il solito Gomez che dal limite dell'area calcia alto di un soffio, poi con Freuler che spaventa ancora una volta gli ospiti

23/08/2018 | 20:11Bergamonews

6' - Ancora Atalanta. Questa volta Pasalic impegna l'estremo difensore ospite con una gran botta dal limite dell'area. Joronen devia in angolo. Ottimo inizio dei nerazzurri

5' - Il Papu Gomez subito intraprendente, ci prova con un tiro da metà campo. Il portiere Joronen, leggermente fuori dai pali, fa un passo indietro e blocca agevolmente il pallone

23/08/2018 | 20:09Bergamonews

1' - Partiti

23/08/2018 | 20:03Bergamonews

23/08/2018 | 20:01Bergamonews

23/08/2018 | 19:58Bergamonews

23/08/2018 | 19:32Bergamonews

Contro il Copenhagen si fa sul serio. Giovedì 23 agosto, alle 20, si gioca al Mapei Stadium di Reggio Emilia la sfida d'andata dei playoff di qualificazione alla fase a gironi di Europa League. L'Atalanta, reduce dal brillante 4-0 all'esordio in campionato contro il Frosinone, affronta un avversario temibile ma non per questo fuori portata