BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Dopo la "quasi impresa" di Dortmund i nerazzurri ospitano i toscani per un importantissimo scontro diretto per l'Europa

• Diretta terminata
18/02/2018 | 19:54Bergamonews

48', finisce qua: tra Atalanta e Fiorentina è 1-1

18/02/2018 | 19:51Bergamonews

46', leggerezza di Hateboer che regala palla a Falcinelli, l'ex Sassuolo entra in area di rigore e col sinistro sfiora la traversa!

18/02/2018 | 19:47Bergamonews

45', ci saranno 3' di recupero

18/02/2018 | 19:46Bergamonews

42', Freuler dal limite, palla fuori d'un soffio!

18/02/2018 | 19:44Bergamonews

40', Milenkovic stende ancora il Papu e finisce sotto la doccia! Fiorentina in 10

38', Milenkovic duro su Gomez, ammonito anche il numero 4 viola

18/02/2018 | 19:40Bergamonews

37', finisce la partita di Petagna: al suo posto Haas

18/02/2018 | 19:39Bergamonews

34', Petagna stende Badelj, giallo anche per il numero 29 nerazzurro

18/02/2018 | 19:36Bergamonews

33', tiro-cross di Gomez che diventa pericolosissimo, si salva Sportiello deviando in corner

31', bomba di Biraghi dai 30 metri, palla fuori di poco! Brivido per l'Atalanta

18/02/2018 | 19:31Bergamonews

30', cambia ancora Gasperini: dentro Hateboer, fuori Mancini

18/02/2018 | 19:30Bergamonews

25', Mancini ferma con le cattive Chiesa: giallo per l'ex Perugia

18/02/2018 | 19:27Bergamonews

24', doppio cambio: per la Fiorentina dentro Dabo al posto di Benassi; per l'Atalanta dentro Ilicic al posto di Cristante

18/02/2018 | 19:20Bergamonews

S prepara Ilicic!

14', primo cambio: Pioli richiama Simeone e inserisce Falcinelli

18/02/2018 | 19:13Bergamonews

13', altra punizione di Gomez e colpo di Petagna, bravissimo Sportiello a deviare in calcio d'angolo

18/02/2018 | 19:11Bergamonews

A sprazzi si sta rivedendo il vero Papu Gomez

18/02/2018 | 19:09Bergamonews

5', Atalanta vicinissima al vantaggio! Gran palla di Gomez per Petagna che viene anticipato a due passi dalla riga di porta

18/02/2018 | 19:08Bergamonews

3', Benassi giù in area di rigore, Maresca fischia ma estrae subito il cartellino giallo per il centrocampista della Fiorentina

18/02/2018 | 19:07Bergamonews

1', ripartiti!

18/02/2018 | 19:05Bergamonews

Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte

18/02/2018 | 18:48Bergamonews

46', finisce qua il primo tempo: Atalanta-Fiorentina 1-1

18/02/2018 | 18:46Bergamonews

46', PETAGNA!! PAREGGIA L'ATALANTA!

18/02/2018 | 18:41Bergamonews

42 minuti sul cronometro, Atalanta ancora sotto in casa con la Fiorentina. Partita bruttina, fin qui, quella dei nerazzurri

18/02/2018 | 18:33Bergamonews

38', Atalanta vicina al pareggio! Gran cross di Cristante per il Papu Gomez che sul secondo palo non arriva sulla palla per un soffio

18/02/2018 | 18:32Bergamonews

31', giallo anche Badelj che ha appena steso Caldara in mezzo al campo

18/02/2018 | 18:26Bergamonews

28', Fiorentina pericolosa! Simeone appoggia all'indietro per Gil Dias che ci prova con un sinistro a giro che termina di poco a lato alla destra di Gollini

18/02/2018 | 18:20Bergamonews

22', fatica a reagire l'Atalanta che sembra aver accusato il colpo dello 0-1

18/02/2018 | 18:19Bergamonews
Cross basso dalla sinistra di Chiesa e piattone del croato che non lascia scampo a Gollini: Viola avanti
18/02/2018 | 18:16Bergamonews

16', Fiorentina in vantaggio, ha segnato Badelj

18/02/2018 | 18:11Bergamonews

13', Atalanta pericolosa con una bella discesa sulla destra di Castagne, ma il cross del numero 21 non trova pronto Petagna a centro area

18/02/2018 | 18:09Bergamonews

9', brutto fallo di Simeone su Mancini: giallo sacrosanto

18/02/2018 | 18:08Bergamonews

6', subito la risposta della Fiorentina che sfiora il gol con Simeone! L'argentino entra in area lanciato da Badelj, resiste a una carica di Caldara ma col sinistro mette alto da ottima posizione

18/02/2018 | 18:05Bergamonews

5', Atalanta vicinissima al vantaggio! Cross dalla sinistra di Gomez, palla che rimbalza sul petto di Pezzella e viene parata da Sportiello

18/02/2018 | 18:03Bergamonews

2', subito due falli di Milenkovic su Gomez, arriva il richiamo dell'arbitro

18/02/2018 | 18:02Bergamonews