BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri ospitano i capitolini dopo aver espugnato il Ferraris battendo 2-1 in rimonta il Genoa

• Diretta terminata
17/12/2017 | 22:36Bergamonews

49', finisce qua: spettacolare 3-3 tra Atalanta e Lazio

17/12/2017 | 22:35Bergamonews

46', Gomez col destro, palla a lato di pochissimo!

17/12/2017 | 22:34Bergamonews

45', ci saranno 4' di recupero

44', Lazio pericolosissima in contropiede, bravissimo Masiello a chiudere su Luis Alberto in area di rigore

17/12/2017 | 22:29Bergamonews

40', ultimi 5' di una partita che fin qui è stata altamente spettacolare e ricca di emozioni

17/12/2017 | 22:28Bergamonews

17/12/2017 | 22:27Bergamonews

Protesta Simone Inzaghi per il fallo di Hateboer, voleva il cartellino rosso. Alla fine viene espulso lui

17/12/2017 | 22:25Bergamonews

38', Hateboer durissimo su Radu, giallo per l'olandese

17/12/2017 | 22:24Bergamonews

36', punizione dalla sinistra di Gomez, palla rasoterra che viene respinta dalla difesa laziale

17/12/2017 | 22:22Bergamonews

Grande azione della Lazio, assist di Caicedo e splendido destro - precisissimo - di Luis Alberto che batte Berisha

17/12/2017 | 22:19Bergamonews

34', PAREGGIO DELLA LAZIO, HA SEGNATO LUIS ALBERTO

17/12/2017 | 22:18Bergamonews

30', doppio cambio di Inzaghi: dentro Felipe Anderson e Lukaku, fuori Lucas Leiva e Lulic

17/12/2017 | 22:17Bergamonews

Ma non si sbagliano questi gol

17/12/2017 | 22:16Bergamonews

28', cosa si è mangiato Gomez!! L'argentino ruba palla a Wallace al limute dell'area e si presenta tutto solo davanti a Strakosha ma la sua conclusione viene deviata in corner col piede dal portiere albanese

17/12/2017 | 22:15Bergamonews

26', intanto cambia Gasperini: fuori Petagna, al suo posto Kurtic

17/12/2017 | 22:14Bergamonews

Gol annullato, era in fuorigioco Caldara al momento della conclusione vincente: si torna sul 3-2

Quarto gol dei nerazzurri, ma l'azione è sotto la lente del Var

17/12/2017 | 22:13Bergamonews

25', CALDARA!! 4-2 ATALANTA!!

17/12/2017 | 22:07Bergamonews

24', bomba col sinistro di Gomez, devia in corner un attento Strakosha

Ammonito per poteste Freuler. Lo svizzero protestava per il corner assegnato alla Lazio, in effetti molto dubbio

17/12/2017 | 22:02Bergamonews

18', Leiva dal limite miracolo di Berisha!

17/12/2017 | 22:01Bergamonews

13', ecco il cambio: fuori Palomino, dentro Toloi

17/12/2017 | 21:59Bergamonews

12', problema fisico per Palomino: il difensore chiedere il cambio

Che partita sta facendo lo sloveno

17/12/2017 | 21:57Bergamonews

10', Ilicic col destro, palla fuori di pochissimo!!

17/12/2017 | 21:56Bergamonews

9', finisce qui la partita di Bastos: al suo posto Wallace

17/12/2017 | 21:55Bergamonews

17/12/2017 | 21:54Bergamonews

Palla da una parte, Strakosha dall'altra: Atalanta ancora in vantaggio con un rigore perfetto di Ilicic

17/12/2017 | 21:53Bergamonews

5', ILICIC!! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

Cartellino giallo per Bastos, rigore sacrosanto

4', Gomez steso in area da Bastos: calcio di rigore per l'Atalanta!

17/12/2017 | 21:32Bergamonews

1', si riparte a Bergamo!

45', finisce qua il primo tempo: Atalanta-Lazio 2-2, fin qui partita spettacolare

17/12/2017 | 21:26Bergamonews

44', non ci sarà recupero in questo primo tempo: inizia l'ultimo minuto

17/12/2017 | 21:25Bergamonews

37', Gomez di testa su cross di Spinazzola, palla di poco fuori!

Grande azione sulla sinistra della Lazio, palla toccata al limite dell'area per il serbo che col destro batte Berisha 8' dopo il suo primo gol

17/12/2017 | 21:21Bergamonews

35', ANCORA MILINKOVIC-SAVIC, 2-2!

17/12/2017 | 21:20Bergamonews

33', Lulic crossa dalla sinistra ma a centro area nessun biancazzurro si fa trovare pronto. Ha rischiato grosso, qui, l'Atalanta

17/12/2017 | 21:19Bergamonews

30', davvero un gran bel match all'Atleti Azzurri d'Italia

17/12/2017 | 21:16Bergamonews

Nell'occasione del gol el 2-1, però, male Masiello e Cristante che non hanno difeso come dovevano. E non benissimo Berisha, che ha preso gol sul proprio palo

17/12/2017 | 21:15Bergamonews

Grande azione del centrocampista serbo che arriva al limite dell'area e lascia partire un sinistro di preciso chirurgica che batte Berisha: 2-1 e match riaperto

17/12/2017 | 21:14Bergamonews

28', SAVIC! LA LAZIO RIAPRE LA PARTITA!

17/12/2017 | 21:11Bergamonews

26', la risposta della Lazio con la zampata di Bastos respinta in corner da Berisha

24', ancora Atalanta pericolosissima con Cristante, para con un mezzo miracolo Strakosha!

17/12/2017 | 21:10Bergamonews

Spettacolare uno-due dei nerazzurri, Lazio a terra!

Assist spettacolare di Gomez per il Ilicic che al volo col sinistro batte Strakosha: 2-0 Atalanta!

17/12/2017 | 21:09Bergamonews

22', ILICIC!! RADDOPPIO DELLA DEA!!!