BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Per la 21esima di campionato i nerazzurri ospitano gli uomini di Sarri, primi in classifica

• Diretta terminata
21/01/2018 | 14:27Bergamonews

50', dopo qualche secondo di recupero in più, finisce Atalanta-Napoli: i partenopei passano a Bergamo 1-0

21/01/2018 | 14:23Bergamonews

47', annullato il gol del 2-0 di Hamsik per fuorigioco: decisivo l'intervento del Var

21/01/2018 | 14:22Bergamonews

46', terzo e ultimo cambio di Sarri: dentro Maggio al posto di Callejon

45', che gol si è mangiato Rog! Tutto solo davanti a Berisha col destro strozza la palla e la consegna al portiere albanese

21/01/2018 | 14:21Bergamonews

45', ci saranno 4' di recupero

21/01/2018 | 14:19Bergamonews

44', Cristante da fuori, para Reina

21/01/2018 | 14:18Bergamonews

42', ammonito per proteste Callejon

21/01/2018 | 14:17Bergamonews

41', cambia Sarri: dentro Rog, fuori Zielinski

21/01/2018 | 14:16Bergamonews

40', palla-gol clamorosa per il Napoli: assist al bacio di Mertens per Hamsik che di sinistro spara clamorosamente alto

21/01/2018 | 14:15Bergamonews

39', Haas da fuori, palla deviata che viene poi recuperata da Reina

21/01/2018 | 14:11Bergamonews

38', ci prova Mertens con un pallonetto dai 30 metri, palla fuori di poco. Sarebbe stato un gol stupendo

21/01/2018 | 14:10Bergamonews

21/01/2018 | 14:07Bergamonews

34', tutta in avanti l'Atalanta in questo finale: fuori Toloi, dentro Orsolini

21/01/2018 | 14:05Bergamonews

30', secondo cambio per Gasperini: dentro Haas, fuori Ilicic

28', cambia Sarri: fuori Insigne, dentro Hamsik

21/01/2018 | 14:03Bergamonews

Atalanta tutta in avanti adesso, alla ricerca del pareggio. Il Napoli, però, fa paura in contropiede

21/01/2018 | 14:00Bergamonews

26', incredibile! Miracolo di Reina sul sinistro dal limite di Cristante! Atalanta subito vicina al pareggio

21/01/2018 | 13:59Bergamonews

Splendido lancio in profondità di Callejon per Mertens che davanti a Berisha non sbaglia col destro: vantaggio Napoli al 20'

21/01/2018 | 13:53Bergamonews

20', Mertens, Napoli in vantaggio

21/01/2018 | 13:52Bergamonews

16', eccolo il cambio: fuori Spinazzola, dentro Gosens

Si prepara Gosens

21/01/2018 | 13:46Bergamonews

15', risponde l'Atalanta: cross di Gomez, sponda di Cornelius per Ilicic che viene anticipato a due passi dalla riga di porta

21/01/2018 | 13:43Bergamonews

9', clamorosa palla-gol per il Napoli: cross di Insegne dalla sinistra per il taglio sul secondo palo di Callejon che di testa colpisce a colpo sicuro ma Berisha risponde con una parata straordinaria, poi Masiello libera l'area di rigore

21/01/2018 | 13:42Bergamonews

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

21/01/2018 | 13:20Bergamonews

1', si riparte a Bergamo

46', finisce qua, dopo 1' di recupero, il primo tempo: Atalanta-Napoli 0-0

21/01/2018 | 13:14Bergamonews

Pressing altissimo, a tutto campo, del'Atalanta che non sta facendo giocare il Napoli

21/01/2018 | 13:05Bergamonews

35', fase molto equilibrata del match: Atalanta e Napoli stanno correndo ma anche sbagliando tanto

21/01/2018 | 12:58Bergamonews

27', simulazione di Mertens, a terra nell'area di rigore dell'Atalanta dopo essere solo stato sfiorato da Masiello

21/01/2018 | 12:57Bergamonews

24', Mario Rui in ritardo su Hateboer, è dell'ex Roma il primo giallo del match

21/01/2018 | 12:53Bergamonews

22', Insigne col destro, palla fuori di poco! Brivido per i nerazzurri

Sta crescendo l'Atalanta, che ora sta facendo la partita

21/01/2018 | 12:46Bergamonews

19', tiro-cross dalla destra di Cristante, salva tutto Allan in scivolata

21/01/2018 | 12:37Bergamonews

12', Mertens dalla distanza, palla altissima

21/01/2018 | 12:34Bergamonews

4', Atalanta subito insidiosa: grande discesa sulla sinistra di Spinazzola che arriva sul fondo e trova un cross pericoloso che Zielinski intercetta

21/01/2018 | 12:32Bergamonews

1', via si parte! L'Atalanta attacca sotto la Nord

21/01/2018 | 12:24Bergamonews

Squadre in campo, tra pochissimo si parte!

21/01/2018 | 12:23Bergamonews

21/01/2018 | 12:22Bergamonews

In tribuna è stata invece confermata la presenza del ct della nazionale argentina Jorge Sampaoli

21/01/2018 | 12:19Bergamonews

Meno di 10' al fischio d'inizio di Atalanta-Napoli: all'Atleti Azzurri d'Italia ci sono il pubblico della grandi occasioni e un vento freddo, molto fastidioso

21/01/2018 | 12:16Bergamonews

21/01/2018 | 12:15Bergamonews