BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Coppa Italia, gli ottavi di finale mettono i nerazzurri di fronte agli emiliani: in palio un posto nei quarti contro il Napoli

• Diretta terminata
20/12/2017 | 16:53Bergamonews

50', finisce qua: l'Atalanta batte 2-1 il Sassuolo e si qualifica per i quarti di finale. I nerazzurri torneranno in campo il 2 gennaio al San Paolo contro il Napoli

20/12/2017 | 16:48Bergamonews

48', ultimi assalti del Sassuolo, si difende l'Atalanta

20/12/2017 | 16:47Bergamonews

45', ci saranno 5' di recupero

20/12/2017 | 16:46Bergamonews

44', Kurtic scalcia da terra e colpisce un avversario, rosso diretto per lo sloveno! Atalanta in dieci

20/12/2017 | 16:42Bergamonews

43', c'è spazio anche per il Papu Gomez. Esce un applauditissimo Cornelius

Applausi per Orsolini, che ha convinto. La speranza è di vederlo in campo molto più spesso

20/12/2017 | 16:40Bergamonews

38', ecco il cambio: fuori Orsolini, dentro Ilicic

20/12/2017 | 16:37Bergamonews

Pronto a entrare Ilicic

20/12/2017 | 16:34Bergamonews

34', pallino del gioco in mano al Sassuolo, ora. L'Atalanta sembra aver smesso di giocare

20/12/2017 | 16:33Bergamonews

31', bomba di sinistro di Politano, palla di poco a lato. Che rischio per l'Atalanta!

20/12/2017 | 16:32Bergamonews

Gazzola sfonda sulla destra, cross teso in mezzo deviato nella porta sbagliata da Toloi: 2-1 e match riaperto a un quarto d'ora dalla fine

29', autorete di Toloi, la riapre il Sassuolo!

20/12/2017 | 16:30Bergamonews

28', Rogerio in ritardo su Toloi, ammonito il terzino di Iachini

20/12/2017 | 16:24Bergamonews

Sta convincendo il giovane talento in prestito biennale dalla Juventus

20/12/2017 | 16:23Bergamonews

21', primo cambio per Gasperini: fuori Haas, si vede per la prima volta il brasiliano dai piedi buoni Schmidt

20/12/2017 | 16:19Bergamonews

19', ancora Ragusa da fuori, Toloi devia la palla che termina alta sopra la traversa. Sta crescendo il Sassuolo, che non sta comunque spaventando troppo la difesa atalantina

17', Falcinelli da fuori, tiro centrale ben parato da Gollini

20/12/2017 | 16:16Bergamonews

16', Kurtic sgambetta Falcinelli e si prende un giallo sacrosanto

20/12/2017 | 16:11Bergamonews

12', Gazzola da trenta metri, palla comodamente parata da Gollini. È il secondo tiro in porta - innocuo come il primo - del Sassuolo

20/12/2017 | 16:10Bergamonews

Intanto si scherza su Twitter

20/12/2017 | 16:09Bergamonews

7', Gosens da fuori, palla altissimi che finisce in curva sud

20/12/2017 | 16:03Bergamonews

6', Orsolini pericoloso con un destro dalla riga di fondo, Pegolo si rifugia in calcio d'angolo

In campo gli stessi 22 del primo tempo

1', via! Ripartiti!

20/12/2017 | 15:48Bergamonews

Squadre in campo, tra poco si riparte

47', finisce qua il primo tempo: Atalanta-Sassuolo 2-0, in campo s'è vista una sola squadra

20/12/2017 | 15:46Bergamonews

47', gran botta di sinistra di Kurtic da fuori, palla che centra in pieno l'incrocio dei pali!

20/12/2017 | 15:44Bergamonews

45', ci saranno 2' di recupero

20/12/2017 | 15:40Bergamonews

44', si fa vedere il Sassuolo: cross dalla destra di Gazzola, palla sul secondo palo dove Acerbi prova il sinistro respinto col corpo da Toloi

20/12/2017 | 15:39Bergamonews

40', cross dalla sinistra di Kurtic, palla un filo troppo alta per la testa di Orsolini. Poteva essere un'altra occasionissima per i nerazzurri

20/12/2017 | 15:36Bergamonews

38', continua ad attaccare l'Atalanta, non ancora sazia nonostante il doppio vantaggio. Sassuolo fino a questo momento completamente inesistente

20/12/2017 | 15:33Bergamonews

Corner di Orsolini e stacco di testa magnifico di Toloi che mette la palla precisa precisa nell'angolino alla sinistra di Pegolo. 2-0 per l'Atalanta

20/12/2017 | 15:32Bergamonews

33', TOLOI! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!

20/12/2017 | 15:30Bergamonews

32', Orsolini! Palla sul palo! Grande occasione per il numero 7 nerazzurro che in area di rigore centra il palo da ottima posizione

20/12/2017 | 15:25Bergamonews

28', Haas ci prova col sinistro dal limite, conclusione troppo centrale che Pegolo para. Bravissimo nell'occasione Orsolini a pressare e rubare palla sulla destra a Rogerio, per poi servire l'assist al numero 32

20/12/2017 | 15:21Bergamonews

25', Cassata stende Gosens, primo cartellino giallo del match

20/12/2017 | 15:20Bergamonews

21', Haas dal limite, palla alta. Era un'altra buona occasione per l'Atalanta

20/12/2017 | 15:19Bergamonews

20', Gosens atterrato in area di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare

20/12/2017 | 15:16Bergamonews

Sinistro terrificante del danese che batte un Pegolo che forse poteva fare qualcosa di più nell'occasione

20/12/2017 | 15:15Bergamonews

16', CORNELIUS! ATALANTA IN VANTAGGIO!!

20/12/2017 | 15:13Bergamonews

14', Orsolini pericolosissimo dalla sinistra ma l'azione era stata fermata dall'arbitro per fuorigioco

13', Cornelius dalla sinistro prova un tiro-cross insidioso che Pegolo para senza troppi problemi

20/12/2017 | 15:09Bergamonews

10', cross di Orsolini dalla destra, palla troppo alta per Cornelius

20/12/2017 | 15:07Bergamonews

La protesta della curva (semivuota) dei tifosi bergamaschi: "Comanda la televisione, muore la passione"; "La tv impone l'orario, ma non vi fa schifo questo scenario?" sono due degli striscioni esposti dagli ultrà

20/12/2017 | 15:05Bergamonews

6', risponde subito il Sassuolo: bel lancio in profondità di Mazzitelli per Ragusa che da buona posizione prova il destro ma colpisce male e consegna la palla a Gollini

20/12/2017 | 15:04Bergamonews

5', subito Atalanta pericolosa: bella incursione sulla sinistra di Gosens, palla all'indietro per de Roon che calcia a botta sicura ma la conclusione viene respinta da Cannavaro

20/12/2017 | 15:01Bergamonews

3', Cornelius entra palla al piede nell'area di rigore del Sassuolo ma viene accerchiato da tre avversari che gli rubano la palla

20/12/2017 | 15:00Bergamonews

Diverse polemiche per la scelta dell'orario di questo match: lo stadio Atleti Azzurri d'Italia, in effetti, è tutt'altro che pieno e l'atmosfera non è delle più belle