BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri tornano a Bergamo dopo la straordinaria vittoria di Verona

• Diretta terminata
31/03/2018 | 16:54Bergamonews

48', finisce qua: a Bergamo è 2-0 per l'Atalanta sull'Udinese

46', fuori de Roon, dentro Haas: terzo e ultimo cambio per il Gasp

31/03/2018 | 16:51Bergamonews

45', 3' di recupero a Bergamo

31/03/2018 | 16:41Bergamonews

43', dentro Barrow, fuori un applauditissimo Petagna

Sarebbe stato il terzo assist di Gomez!

31/03/2018 | 16:40Bergamonews

33', Freuler di testa, grande parata di Bizzarri che devia in corner!

31/03/2018 | 16:37Bergamonews

Ancora su corner di Gomez, questa volta la stoccata decisiva è del difensore viareggino che batte Bizzarri con un destro al volo davvero molto bello: 2-0 meritatissimo per la Dea

31/03/2018 | 16:32Bergamonews

29', MASIELLO!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!

25', Cristante! Sinistro dal limite, palla fuori d'un soffio! Nerazzurri subito vicini al raddoppio

31/03/2018 | 16:31Bergamonews

Corner di Gomez e colpo di testa di Petagna, palla nell'angolino e Bizzarri battuto! Gol importantissimo quello del centravanti triestino

31/03/2018 | 16:24Bergamonews

23', PETAGNA!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!!

31/03/2018 | 16:21Bergamonews

15', botta di Gomez dal limite, palla che termina di poco sul fondo

31/03/2018 | 16:17Bergamonews

12', Gomez steso in area con una spallata, per il direttore di gara è tutto regolare

31/03/2018 | 16:09Bergamonews

8',corner di Gomez e colpo di testa di Cristante, palla alta di pochissimo!

31/03/2018 | 16:08Bergamonews

C'è un cambio nell'Atalanta: fuori Castagne, al suo posto Hateboer per questa ripresa

Squadre in campo, si riparte!

31/03/2018 | 15:50Bergamonews

48', finisci qui il primo tempo: 0-0 tra Atalanta e Udinese

31/03/2018 | 15:47Bergamonews

45', 3' di recupero

31/03/2018 | 15:46Bergamonews

31/03/2018 | 15:43Bergamonews

44', de Roon! Cosa si è mangiato l'olandese! Cross basso dalla sinistra di Gosens, palla che arriva al numero 15 che col destro spara alto!

31/03/2018 | 15:38Bergamonews

40', Perica! Udinese pericolosa per la prima volta! Bel destro da fuori dell'attaccante bianconero, bravissimo Gollini a respingere in tuffo

31/03/2018 | 15:32Bergamonews

34', bel triangolo Petagna-Castagne con l'esterno che guadagna il fondo mail suo cross basso viene respinto da Danilo

31/03/2018 | 15:29Bergamonews

29', Petagna! Incredibile errore del numero 29 atalantino che tutto solo davanti a Bizzari spara addosso al portiere friulano

Molto meglio l'Atalanta in questi primi 25' di gioco, Udinese praticamente inesistente in attacco

31/03/2018 | 15:22Bergamonews

24', Freuler da fuori, palla deviata in corner da Larsen!

31/03/2018 | 15:21Bergamonews

Gioca bene l'Atalanta, ma l'Udinese finora non ha rischiato tantissimo

31/03/2018 | 15:14Bergamonews

17', bello spunto di Gomez per il taglio di Petagna, palla un filo troppo alta: il centravanti triestino non riesce ad agganciare e la palla termina sul fondo

31/03/2018 | 15:06Bergamonews

10', ancora Gomez! Pallonetto del Papu, Bizzarri si salva con la mano di richiamo e nega un go spettacolare al numero 10 atalantino

31/03/2018 | 15:03Bergamonews

3', ci prova subito Gomez con un destro a giro, respinge Bizzarri in tuffo

1', via: si parte!

Tantissimi gli striscioni esposti nelle due curve per il Mondo

31/03/2018 | 15:02Bergamonews

Bellissimo il minuto di raccoglimento in ricordo di Emiliano Mondonico, sulle note dei Nomadi che il Baffo di Rivolta amava particolarmente

Squadre che stanno entrando in campo, tra poco si parte!

31/03/2018 | 15:01Bergamonews