BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri a caccia di punti fondamentali per sperare ancora in un posto europeo: in terra campana per i ragazzi di Gasperini non c'è altro risultato se non la vittoria.

• Diretta terminata
18/04/2018 | 20:03Bergamonews

49' Finisce 0-3 al Vigorito: l'Atalanta si prende 3 punti fondamentali per la corsa europea

18/04/2018 | 19:49Bergamonews

47' Ultima fiammata di Brignola che va via velocissimo a destra a Masiello: il neo capitano nerazzurro, però, con l'esperienza lo aspetta all'ingresso dell'area di rigore e guadagna una rimessa dal fondo

18/04/2018 | 19:48Bergamonews

45' Saranno 4 i minuti di recupero

18/04/2018 | 19:46Bergamonews

44' Finisce qui la partita di Gomez, applauditissimo anche dai tifosi del Benevento: al suo posto Bastoni, la fascia passa sul braccio di Masiello

18/04/2018 | 19:45Bergamonews

42' Mancino vellutato di Viola, Berisha in angolo

18/04/2018 | 19:44Bergamonews

41' Calcio di punizione dal limite per il Benevento: Viola sul pallone

18/04/2018 | 19:38Bergamonews

36' Caldara salva tutto! Brignola trova un grande assist per Sagna in area di rigore: decisivo il centrale promesso sposo della Juventus che riesce anche a far rimpallare il pallone sul corpo del francese

18/04/2018 | 19:37Bergamonews

35' Ha tantissima voglia Barrow: altra conclusione del gambiano, piuttosto telefonata però in questa occasione

18/04/2018 | 19:35Bergamonews

33' Gran palla di Gomez per Cristante: bravissimo Puggioni a chiudere in uscita bassa alla disperata. Si è fatto anche male il portiere del Benevento

18/04/2018 | 19:33Bergamonews

Il rigore fallito da De Roon

18/04/2018 | 19:29Bergamonews

27' Barrow appoggia per De Roon che calcia col destro: palla ancora alta

18/04/2018 | 19:28Bergamonews

26' Ammonito anche Brignola, in ritardo su Gosens

18/04/2018 | 19:25Bergamonews

22' CI PENSA IL PAPU! Magia di Gomez nel traffico dell'area di rigore: il capitano nerazzurro salta tutti come paletti e piazza nell'angolino basso. Benevento-Atalanta 0-3

18/04/2018 | 19:22Bergamonews

20' De Roon fallisce il rigore dello 0-3! L'olandese scivola al momento del tiro e spara in curva. Era stato decisivo l'intervento del Var per decretare la massima punizione sull'intervento fuori tempo di Del Pinto su Gosens. Si resta sullo 0-2

18/04/2018 | 19:21Bergamonews

19' Primo ammonito anche in casa Beveneto: Tosca costretto a trattenere Barrow che era scappato via in mezzo a tre con un numero di prestigio

18/04/2018 | 19:20Bergamonews

18' Viola cerca la precisione ma non trova la porta: Berisha, in ogni caso, sarebbe stato in traiettoria

18/04/2018 | 19:19Bergamonews

17' Calcio di punizione pericoloso dal limite per il Benevento: fallo di Barrow su Djimsiti

18/04/2018 | 19:11Bergamonews

9' Gomez esalta ancora le qualità di Barrow: il gambiano rientra sul sinistro ma viene chiuso provvidenzialmente in angolo. Dalla bandierina altra occasionissima per Masiello: Puggioni si salva in qualche modo ma ora l'Atalanta rischia di dilagare

18/04/2018 | 19:10Bergamonews

8' Doppio cambio per il Benevento: Djuricic e Sagna al posto di Lombardi e Billong

18/04/2018 | 19:06Bergamonews

4' RADDOPPIO DELL'ATALANTA! Musa Barrow, appena entrato! Pressing altissimo di De Roon che ruba palla al limite e manda in porta il gambiano: destro a giro imparabile e primo gol in Serie A per il classe '98

3' Cristante mette in rete ma da posizione irregolare: non si può nemmeno parlare di gol annullato perchè erano già tutti fermi

18/04/2018 | 19:04Bergamonews

2' Barrow fa correre Hateboer sulla destra ma l'olandese non dosa bene la potenza per far arrivare il pallone a Gomez: sfuma una buona occasione

18/04/2018 | 19:02Bergamonews

Tutto pronto per l'avvio della ripresa: Gasperini richiama in panchina Mancini e Petagna, già ammoniti, e inserisce Castagne e Barrow.

18/04/2018 | 18:59Bergamonews

Primo tempo cinico degli uomini di Gasperini che hanno colpito alla prima vera occasione: il Benevento si può rammaricare per alcune buone palle gol, una su tutte quella capitata a Diabatè poco prima del vantaggio nerazzurro

18/04/2018 | 18:47Bergamonews

Freuler al termine della prima frazione: "Abbiamo sofferto molto ma siamo in vantaggio. Vogliamo questi 3 punti, dobbiamo fare assolutamente meglio"

45' Niente recupero: il primo tempo finisce qui

18/04/2018 | 18:46Bergamonews

45' Cristante controlla in area e poi si scontra con Djimsiti: per l'arbitro è fallo dell'atalantino.

18/04/2018 | 18:40Bergamonews

39' Mancini stende Parigini lanciato a tutta velocità: secondo giallo del match

18/04/2018 | 18:39Bergamonews

18/04/2018 | 18:36Bergamonews

35' Improbabile tentativo dalla distanza di Parigini: svirgolata che finisce lontanissima dalla porta di Berisha

18/04/2018 | 18:34Bergamonews

33' Brignola per Lombardi, anticipo decisivo a pochi metri dalla porta di Hateboer: è tornato a spingere il Benevento

18/04/2018 | 18:31Bergamonews

31' Petagna è il primo ammonito del match: brutta entrata in ritardo sull'ex Djimsiti

18/04/2018 | 18:30Bergamonews

28' Che occasione per l'Atalanta! Contropiede dei nerazzurri con Petagna che sbaglia l'ultimo passaggio: avrebbe mandato Cristante all'uno contro uno con Puggioni

18/04/2018 | 18:25Bergamonews

Cinque minuti folli al Vigorito! Prima Diabatè si mangia un gol fatto, cercando di beffare con un pallonetto Berisha, poi Hateboer sul capovolgimento di fronte impegna Puggioni con un sinistro a giro. Pochi secondi e Petagna inventa per Cristante l'assist che porta al vantaggio di Freuler

18/04/2018 | 18:21Bergamonews

21' ATALANTA IN VANTAGGIO! Azione manovrata dei nerazzurri con Petagna che manda in porta Cristante, freddissimo a servire Freuler che ha dovuto solamente appoggiare a porta vuota. 0-1!

18/04/2018 | 18:19Bergamonews

18' Primo tentativo di Gomez: destro da fuori, facile per Puggioni

18/04/2018 | 18:15Bergamonews

14' Non riesce a scuotersi l'Atalanta, molto imprecisa in questo primo quarto d'ora

18/04/2018 | 18:11Bergamonews

10' Altro calcio d'angolo per il Benevento: Lombardi raccoglie la respinta e sparacchia alto col sinistro ma i padroni di casa continuano a premere

18/04/2018 | 18:08Bergamonews

7' Libera in affanno la difesa atalantina: due affondi pericolosi del Benevento nel giro di un minuto

18/04/2018 | 18:07Bergamonews

6' Bella accelerazione di Diabatè che scappa a sinistra: poi l'azione si sposta sulla fascia opposta e Mancini è bravo a salvare in angolo il cross insidioso di Venuti anticipando Brignola.

18/04/2018 | 18:06Bergamonews

5' Iniziativa senza troppe pretese a sinistra di Viola: il cross mancino del centrocampista giallorosso è impreciso e finisce sul fondo

18/04/2018 | 18:04Bergamonews

4' Ritmi blandi e partita spezzettata da parecchi falli in questo avvio

18/04/2018 | 18:00Bergamonews

1' Partiti al Vigorito: primo pallone giocato dall'Atalanta

18/04/2018 | 17:57Bergamonews

Gasperini deve fare i conti con le assenze e ha scelto questi undici: Gomez e Petagna tornano insieme dal 1'.

18/04/2018 | 17:55Bergamonews

Eccola la formazione del Benevento: De Zerbi sceglie il gigante Billong in difesa, Lombardi, Diabatè e Brignola davanti

18/04/2018 | 17:35Bergamonews

Manca pochissimo al fischio di inizio al Vigorito di Benevento dove i giallorossi di De Zerbi ospitano l'Atalanta di Gasperini, a cerca di punti fondamentali nella corsa all'Europa League.

Le uniche vere sorprese di formazione sono nelle fila dei padroni di casa, con Sagna e Sandro a riposo.