BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Quinta e penultima uscita del girone di Europa League per i nerazzurri, di scena al Goodison Park alla ricerca del punto che potrebbe regalare il pass per i sedicesimi di finale

• Diretta terminata
23/11/2017 | 22:57Bergamonews

47', finisce qua: Everton-Atalanta 1-5. Incredibile. L'Atalanta è ai sedicesimi di Europa League

Colpo di testa perfetto e gol del 5-1 firmato ancora Cornelius

23/11/2017 | 22:51Bergamonews

45', CORNELIUS! ANCORA ATALANTA!! E SONO CINQUE!

23/11/2017 | 22:50Bergamonews

Nemmeno il tempo di raccontarvi il capolavoro col sinistro di Gosens che Cornelius regala ai nerazzurri il poker: Everton-Atalanta 1-4

23/11/2017 | 22:49Bergamonews

43', CORNELIUS!!! E SONO QUATTRO!!

41', GOSENS! CHE GOL!! 3-1 ATALANTA!

23/11/2017 | 22:45Bergamonews

38', botta di Ramirez da fuori, risponde presente Berisha che devia in corner

23/11/2017 | 22:44Bergamonews

37', secondo cambio per Gasperini: fuori un buonissimo Petagna, al suo posto Cornelius

23/11/2017 | 22:40Bergamonews

35', inizia il conto alla rovescia: l'Atalanta è a 10' dai sedicesimi di finale

23/11/2017 | 22:39Bergamonews

32', Petagna col sinistro! Para Robles

23/11/2017 | 22:36Bergamonews

30' appena scoccato: 15' al termine, l'Atalanta amministra il vantaggio

23/11/2017 | 22:35Bergamonews

Gran gol dell'attaccante degli inglesi, bravissimo a stoppare la palla e girarsi in un fazzoletto d'erba battendo Berisha con un destro angolatissimo

23/11/2017 | 22:33Bergamonews

27', accorcia le distante l'Everton, ha segnato Ramirez

3-0 del Lione intanto, ha segnato Diaz al 21' della ripresa

23/11/2017 | 22:31Bergamonews

24', primo cambio per il Gasp: fuori Hateboer, dentro Gosens

23/11/2017 | 22:30Bergamonews

23/11/2017 | 22:29Bergamonews

Sugli spalti di Goodison Park i tifosi bergamaschi stanno dando spettacolo

23/11/2017 | 22:27Bergamonews

Ancora l'ex Palermo, questa volta di testa su corner del Papu Gomez, batte Robles per la rete del 2-0 che mette in cassaforte il risultato

23/11/2017 | 22:25Bergamonews

19', CRISTANTE! ANCORA LUI!! 2-0 ATALANTA!!!!

23/11/2017 | 22:24Bergamonews

23/11/2017 | 22:20Bergamonews

16', non ce la fa Masiello: il viareggino lascia il campo, al suo posto Caldara

23/11/2017 | 22:16Bergamonews

8', Hateboer! Grande discesa sulla sinistra, l'olandese entra in area di rigore e batte a rete col destro ma Robles devia in corner

23/11/2017 | 22:13Bergamonews

6', Atalanta ancora a un passo dal 2-0: corner di Gomez, colpo di testa di Palomino e gran parata di Robles, palla sulla testa di Cristante e salvataggio sulla riga di porta di Kenny, poi destro potente ma poco preciso di de Roon che finisce in curva

23/11/2017 | 22:12Bergamonews

E' stato un vero e proprio miracolo quello di Robles che prima respinto il calcio di rigore di Gomez, e poi detto di no anche al tap-in di Freuler

23/11/2017 | 22:11Bergamonews

Sarebbe stato un match point per l'Atalanta e per il discorso-qualificazione

23/11/2017 | 22:10Bergamonews

3', Robles respinge il calcio di rigore di Gomez, si resta sullo 0-1

Gomez dal dischetto

2', Cristante steso in area, calcio di rigore per l'Atalanta!

23/11/2017 | 22:08Bergamonews

Zoppica vistosamente Masiello. Per questo si sta scaldando Caldara

23/11/2017 | 21:53Bergamonews

1', si riparte a Goodison Park

23/11/2017 | 21:52Bergamonews

48', finisce qua il primo tempo: Everton-Atalanta 0-1

23/11/2017 | 21:51Bergamonews

47', botta di Mirallas dal limite, bravissimo Berisha a parare tuffandosi sulla propria destra

23/11/2017 | 21:50Bergamonews

45', rientra Masiello. Ci saranno 3' di recupero

23/11/2017 | 21:44Bergamonews

44', toccato duro Masiello: il viareggino lascia il campo zoppicando

23/11/2017 | 21:43Bergamonews

23/11/2017 | 21:40Bergamonews

38', Everton ancora pericolosissimo: tiro a botta sicura di Davies dal dischetto del rigore, sulla riga di porta respinge con la testa Toloi

33', sinistro da fuori di Petagna, palla a lato

23/11/2017 | 21:37Bergamonews

Ha raddoppiato il Lione, al 31', con Fekir. Lione-Apollon 2-0

23/11/2017 | 21:36Bergamonews

Lione in vantaggio: ha segnato Diakhaby al 29' del primo tempo. In questo momento la classifica dice: Atalanta e Lione 11, Apollon Limassol 3, Everton 1.

23/11/2017 | 21:34Bergamonews

29', che rischio per l'Atalanta: inglesi pericolosi in contropiede (palla persa da Freuler), con Mirallas che entra in area di rigore e batte a rete ma Berisha respinge, la sfera arriva a Ramirez che spara incredibilmente in curva

23/11/2017 | 21:25Bergamonews

25', fase di stallo del match: le squadre hanno abbassato un po' i ritmi

23/11/2017 | 21:18Bergamonews

18', molto bene adesso l'Atalanta, che sta schiacciando l'Everton nella sua metà campo

23/11/2017 | 21:17Bergamonews

Grande discesa sulla destra di Castagne, il numero 21 entra in area di rigore e serve a centro area il migliore degli assist per Cristante che col sinistro non sbaglia

23/11/2017 | 21:15Bergamonews

13', CRISTANTE!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!