BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri ospiti del Grifone per dare una svolta anche al campionato: vincere al Ferraris consentirebbe agli uomini di Gasperini di restare attaccati al treno dell'Europa

• Diretta terminata
12/12/2017 | 20:51Bergamonews

50', finisce qua! L'Atalanta sbanca il Ferraris e batte il Genoa 2-1

L'Atalanta stringe i denti, il Genoa attacca con la forza della disperazione

12/12/2017 | 20:48Bergamonews

45', ci saranno 5' di recupero

12/12/2017 | 20:45Bergamonews

42', Veloso di testa, palla fuori di poco. Brivido per l'Atalanta!

12/12/2017 | 20:42Bergamonews

39', terzo e ultimo cambio anche per Ballardini, che si gioca la carta Ricci al posto di Rigoni. Genoa tutto sbilanciato in avanti

12/12/2017 | 20:38Bergamonews

37', punizione di Veloso, palla alle stelle

12/12/2017 | 20:37Bergamonews

32', cambia ancora Ballardini: dentro Omeonga, fuori Pandev

12/12/2017 | 20:36Bergamonews

30', incredibile! Atalanta vicinissima al 3-1! Colpo di testa di Palomino su corner di Freuler, miracolo di Perin che toglie letteralmente la palla dalla porta

12/12/2017 | 20:32Bergamonews

28', bomba di de Roon, bravissimo Perin a parare e a tenere la palla tra le mani

12/12/2017 | 20:30Bergamonews

26', terzo e ultimo cambio per Gasperini: esce Ilicic, entra Cornelius

12/12/2017 | 20:27Bergamonews

23', Genoa pericolosissimo! Taarabt trova Lapadula a centro area ma la girata dell'attaccante del Grifone viene respinta da Spinazzola a due passi dalla riga di porta

22', cambia Ballardini: fuori Laxalt, dentro Lapadula

12/12/2017 | 20:26Bergamonews

21', Ilicic col destro dal limite, Spolli devia miracolosamente in calcio d'angolo! Atalanta pericolosa in contropiede

12/12/2017 | 20:23Bergamonews

20', attacca il Genoa, ora, con l'Atalanta che si difende non senza difficoltà

12/12/2017 | 20:19Bergamonews

15', calcione da dietro di Pandev a Freuler, giallo anche per l'attaccante del Genoa

14', de Roon duro su Pandev, giallo per l'olandese

12/12/2017 | 20:16Bergamonews

13', Taarabt dal limite! Palla sul fondo! Altra occasione per il Genoa

12/12/2017 | 20:15Bergamonews

Si difende, ora, l'Atalanta: con de Roon Gasperini va a irrobustire il centrocampo, davanti ci penseranno Gomez - prima punta - e Ilicic

12/12/2017 | 20:14Bergamonews

9', secondo cambio per Gasperini: fuori Petagna, dentro de Roon

12/12/2017 | 20:13Bergamonews

Punizione di Ilicic e colpo di testa di Masiello sul secondo palo: Atalanta che ribalta il match in modo incredibile, 1' dopo aver rischiato di subire gol

12/12/2017 | 20:12Bergamonews

7', INCREDIBILE! ATALANTA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO MASIELLO!!

12/12/2017 | 20:11Bergamonews

Gasperini è una furia: il cambio Toloi-Palomino è proprio figlio della rabbia del tecnico per l'ennesima occasione regalata al Genoa dalla sua difesa, che mai come oggi aveva sbandato

5', primo cambio del match: fuori un disastroso Toloi, dentro Palomino

12/12/2017 | 20:08Bergamonews

4', incredibile errore di Pandev! Genoa a un passo dal 2-1! Il macedone si presenta tutto solo davanti a Berisha ma prima calcia addosso al portiere albanese e poi si fa respingere un tiro di destro tutt'altro che potente

12/12/2017 | 20:06Bergamonews

1', via, si riparte!

12/12/2017 | 19:51Bergamonews

Squadre pronte, tra poco si riparte

48', il primo tempo finisce qua: Genoa-Atalanta 1-1

12/12/2017 | 19:50Bergamonews

47', Taarabt col sinistro da buona posizione, palla alle stelle. Ma che rischio ha corso ancora l'Atalanta

12/12/2017 | 19:48Bergamonews

Assist di Petagna e gran destro a incrociare di Ilicic per il gol dell'1-1 che, però, l'Atalanta non meritava affatto

12/12/2017 | 19:46Bergamonews

45', ILICIC!! IL PAREGGIO DELL'ATALANTA!

12/12/2017 | 19:43Bergamonews

45', 1' di recupero

12/12/2017 | 19:37Bergamonews

40', in campo ora sembra esserci solo il Genoa. Male, molto male l'Atalanta di Gasperini, irriconoscibile

12/12/2017 | 19:35Bergamonews

36', Rosi da fuori col sinistro, palla fuori di poco
12/12/2017 | 19:28Bergamonews

12/12/2017 | 19:27Bergamonews

26', Toloi! Atalanta a un passo dal pareggio! Punizione perfetta di Gomez per la testa del difensore brasiliano, ma sulla sua girata compie un vero e proprio miracolo Perin che respinge una palla che sembrava destinata in rete

12/12/2017 | 19:20Bergamonews

24', Izzo stende Petagna, primo giallo anche per il Genoa

Ma quanto sbanda l'Atalanta in difesa

12/12/2017 | 19:19Bergamonews

18', Laxalt! Genoa a un passo dal raddoppio col destro a botta sicura dell'esterno sudamericano che termina a lato d'un soffio

12/12/2017 | 19:18Bergamonews

La traversa di Freuler potrebbe aver dato una scossa all'Atalanta, che era partita malissimo

12/12/2017 | 19:17Bergamonews

17', Gomez da fuori, palla che finisce molto larga alla sinistra di Perin

12/12/2017 | 19:13Bergamonews

15', Freuler! Clamorosa traversa! Bomba di destro al volo dal limite dell'area dello svizzero che si stampa in pieno sulla traversa: Perin non avrebbe potuto fare niente

12/12/2017 | 19:12Bergamonews

11', Masiello in ritardo su Rigoni, scatta il cartellino giallo per il difensore nerazzurro che si arrabbia tantissimo

12/12/2017 | 19:08Bergamonews

10', Atalanta molto "molle" in questo avvio di partita. Gasperini è infuriato

12/12/2017 | 19:06Bergamonews

Sinistro a giro, dal limite dell'area, che non lascia scampo a Berisha: questo il gol di Bertolacci che ha sbloccato Genoa-Atalanta

12/12/2017 | 19:04Bergamonews

4', Bertolacci, Genoa subito in vantaggio

12/12/2017 | 19:03Bergamonews

2', Taarabt da lontanissimo, palla in curva. È stata questa la prima conclusione del match

12/12/2017 | 19:02Bergamonews