BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Dopo il ko di Torino i nerazzurri tornano in trasferta, al Bentegodi, per la 29^ giornata di Serie A

• Diretta terminata
18/03/2018 | 16:52Bergamonews

45', senza recupero si chiude il match del Bentegodi: Verona-Atalanta 0-5

18/03/2018 | 16:51Bergamonews

Ilicic applaudito anche dai tifosi dell'Hellas: bel momento di sport al Bentegodi, lo sloveno oggi è stato davvero strepitoso

43', doppio cambio per l'Atalanta: fuori Spinazzola (ha un problema al ginocchio) e Ilicic, dentro Gosens e Haas

18/03/2018 | 16:47Bergamonews

42', Castagne! Grande parata di Nicolas! Atalanta che non sembra affatto sazia

18/03/2018 | 16:46Bergamonews

18/03/2018 | 16:37Bergamonews

38', incredibile sfortuna per il Papu! Delizioso cucchiaio su Nicolas, palla che supera il portiere avversario e sbatte sul palo

18/03/2018 | 16:36Bergamonews

29', primo cambio per il Gasp: fuori un ottimo Cristante, al suo posto de Roon

18/03/2018 | 16:34Bergamonews

Petagna si gira in area di rigore e conclude col sinistro, para Nicolas ma sulla palla vagante si precipita Gomez che deposita in fondo al sacco di testa: 5-0

26', GOMEZ!! E SONO 5 ADESSO!!

18/03/2018 | 16:32Bergamonews

Sponda di Gomez, lo sloveno dal limite col sinistro disegna una traiettoria imprendibile per Nicolas: palla che sbatte sotto la traversa e s'infila in rete, tripletta per l'ex Viola

18/03/2018 | 16:25Bergamonews

24', ANCORA ILICIC!! CHE SPETTACOLO LO SLOVENO, E SONO 4!!!

18/03/2018 | 16:24Bergamonews

17', Gomez steso al limite dell'area, ammonito Valoti

18/03/2018 | 16:22Bergamonews

14', Gomez! Ancora vicino al gol il Papu! L'argentino sfugge a Caracciolo, si presenta davanti a Nicolas, prova a superare il portiere ma col destro, poi, non trova la porta sguarnita

12', spettacolo Atalanta ora: Freuler trova Ilicic in profondità che raggiunge il fondo, si accentra e cerca l'assist per Gomez ma Ferrari in scivolata anticipa l'argentino e salva i suoi dal 4-0

18/03/2018 | 16:14Bergamonews

10', cambia ancora Pecchia: dentro Aarons, fuori Verde

18/03/2018 | 16:13Bergamonews

6', Gomez dal limite, palla alta! Solo l'Atalanta in campo

18/03/2018 | 16:12Bergamonews

Stupendo gol dello sloveno che riceve in area da petagna, supera Fares e batte Nicolas con un sinistro perfetto che s'infila proprio sotto all'incrocio del pali: nono gol in campinoato per Ilicic

18/03/2018 | 16:11Bergamonews

3', ILICIC! ANCORA LUI! 3-0 ATALANTA!!!

18/03/2018 | 16:10Bergamonews

Pecchia ha sostituito Buchel con Valoti nell'intervallo

18/03/2018 | 15:53Bergamonews

1', si riparte al Bentegodi

51', finisce qua il primo tempo: Verona-Atalanta 0-2, per ora decidono i gol di Cristante e Ilicic (e il Var, utilizzato correttamente due volte)

18/03/2018 | 15:51Bergamonews

Perfetto lo sloveno dal dischetto: palla sotto l'incrocio dei pali, Nicolas dalla parte opposta

18/03/2018 | 15:50Bergamonews

49', RADDOPPIO DELL'ATALANTA, DAL DISCHETTO NON SBAGLIA ILICIC!!

Dal dischetto Ilicic

18/03/2018 | 15:49Bergamonews

Calcio di rigore per l'Atalanta!

18/03/2018 | 15:48Bergamonews

Il Var sta rivedendo una trattenuta di Caracciolo ai danni di Petagna, probabile rigore in arrivo per l'Atalanta!

18/03/2018 | 15:47Bergamonews

47', Ilicic col sinistro dopo una splendida serpentina nell'area avversaria, respinge col piede Nicolas!

18/03/2018 | 15:46Bergamonews

45', 3' di recupero

18/03/2018 | 15:45Bergamonews

44', punizione del Papu, palla alle stelle

18/03/2018 | 15:44Bergamonews

43', Ferrari duro da dietro su Gomez, ammonito il difensore dell'Hellas

Si resta sull'1-0 per l'Atalanta

Attenzione, interviene il Var: fuorigioco di Gomez, gol annullato

18/03/2018 | 15:42Bergamonews

Assist di Masiello e destro del Papu: 2-0 Atalanta!

18/03/2018 | 15:36Bergamonews

41', GOMEZ! IL RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!

18/03/2018 | 15:35Bergamonews

34', Gomez dal limite, palla respinta da Caracciolo!

18/03/2018 | 15:33Bergamonews

33', ammonito Cristante per un fallo evitabile su Petkovic

18/03/2018 | 15:28Bergamonews

31', Ilicic dai 25 metri, palla alta. Bella iniziativa dell'ex Viola

26', Matos fermato con le cattive da Ilicic, ammonito lo sloveno

18/03/2018 | 15:25Bergamonews

Il Verona sembra aver preso coraggio, ora

18/03/2018 | 15:22Bergamonews

23', Verona a un passo dal pareggio! Verde s'invola sulla destra e crossa al centro per Matos che anticipa Berisha ma centra il palo

18/03/2018 | 15:21Bergamonews

21', Calvano ferma Ilicic lanciato in contropiede: ammonito il numero 23 veronese

In campo finora c'è stata solo l'Atalanta

18/03/2018 | 15:20Bergamonews

20', ancora Ilicic! Lo sloveno si libera sulla destra e prova il mancino a giro, palla alta

18/03/2018 | 15:19Bergamonews

16', punizione di Ilicic, devia la barriera e palla che termina alta di poco

18/03/2018 | 15:10Bergamonews

12', si fa vedere per la prima volta il Verona, ma è bravo Masiello a chiuedere in area sull'iniziativa di Petkovic

18/03/2018 | 15:07Bergamonews

7', Petagna! Si mangia il 2-0 il centravanti triestino! Grande azione di Castagne sulla destra, palla all'indietro per il numero 29 che spara alto da pochi passi

18/03/2018 | 15:05Bergamonews

5', Ilicic! Atalanta ancora pericolosa con lo sloveno che entra in area sulla destra ma si vede la conclusione respinta da Nicolas

Che partenza dell'Atalanta!

18/03/2018 | 15:04Bergamonews

Il numero 4 nerazzurro conclude in rete con un destro potente e preciso dopo un batti e ribatti nell'area del Verona: Atalanta avanti dopo meno di 2'