BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Gli uomini di Gasperini ospiti dei milanesi dopo il brutto pareggio interno con la Spal

• Diretta terminata
19/11/2017 | 22:38Bergamonews

48', Orsolini col sinistro! Palla che termina di poco sopra il sette alla destra di Handanovic

19/11/2017 | 22:37Bergamonews

46', bomba di sinistro di Perisic, palla alta di pochissimo

19/11/2017 | 22:36Bergamonews

45', standing-ovation per Mauro Icardi che lascia il posto a Eder

45', ci saranno 4' di recupero

19/11/2017 | 22:31Bergamonews

43', Palomino prova a sfondare centralmente, ma dalle parti di Skriniar e Miranda non si passa mai

39', botta di destro da fuori di de Roon, palla alta di poco. Ultimi squilli dell'Atalanta

19/11/2017 | 22:30Bergamonews

38', secondo cambio per Spalletti: esce Borja Valero, al suo posto Joao Mario

19/11/2017 | 22:21Bergamonews

32', terzo e ultimo cambio di Gasperini: dentro il giovane Haas, fuori Toloi

19/11/2017 | 22:17Bergamonews

27', cambia Spalletti: dentro Brozovic, fuori Candreva

19/11/2017 | 22:14Bergamonews

25', Atalanta pericolosa con un batti e ribatti nell'area dell'Inter salvato, alla fine, da una grande uscita di Handanovic

19/11/2017 | 22:12Bergamonews
22', cambia ancora Gasperini: dentro Orsolini al posto di Gomez. Il messaggio è chiaro: si pensa a giovedì
19/11/2017 | 22:09Bergamonews

19/11/2017 | 22:08Bergamonews

Gran cross dalla destra di D'Ambrosio e altro colpo di testa vincente di Icardi, bravo a sbucare tra Palomino e Toloi

19/11/2017 | 22:06Bergamonews

15', gol sbagliato-gol subito, incredibile: raddoppio dell'Inter con Icardi

19/11/2017 | 22:03Bergamonews

13', Petagna per Gomez che in area di rigore si mangia il gol del pareggio!

19/11/2017 | 22:02Bergamonews

Il centravanti triestino va a prendere il suo posto in mezzo all'attacco, con Gomez che si sposta a destra e Kurtic a sinistra

19/11/2017 | 22:01Bergamonews

10', primo cambio della partita: fuori Ilicic, insufficiente, al suo posto Petagna

19/11/2017 | 22:00Bergamonews

Male la difesa dell'Atalanta sul corner di Candreva che trova la testa di Icardi, lasciato troppo libero in mezzo all'area di rigore

19/11/2017 | 21:56Bergamonews

6', gol dell'Inter, ha segnato Mauro Icardi

19/11/2017 | 21:55Bergamonews

3', prima ammonizione della partita, è quella rimediata da Palomino per un fallo su Borja Valero

19/11/2017 | 21:54Bergamonews

2', subito Inter pericolosa con un colpo di testa di Icardi che impegna Berisha

19/11/2017 | 21:53Bergamonews

1', si riparte!

19/11/2017 | 21:35Bergamonews

Squadre di nuovo in campo: ci sono gli stessi 22 del primo tempo

19/11/2017 | 21:32Bergamonews

47', il primo tempo finisce 0-0. Buona Atalanta per una parte del primo tempo, poi tanti sbadigli

19/11/2017 | 21:31Bergamonews

44', ci saranno 2' di recupero a San Siro

19/11/2017 | 21:29Bergamonews

39', dopo quasi 1' di consultazioni arriva la decisione: non è calcio di rigore

19/11/2017 | 21:24Bergamonews

38', Icardi a terra in area di rigore: in azione il Var

32', fase di stallo del match. Ora la partita è equilibrata

19/11/2017 | 21:15Bergamonews

19/11/2017 | 21:14Bergamonews

19/11/2017 | 21:13Bergamonews

26', ancora Inter vicino al gol con il colpo di testa di Icardi - su cross al bacio di Candreva dalla destra - che termina di poco a lato

19/11/2017 | 21:12Bergamonews

25', clamorosa palla-gol per l'Inter: male Palomino in marcatura su Icardi, l'argentino si presenta a tu per tu con Berisha che sulla conclusione del capitano interista compie un vero e proprio miracolo

19/11/2017 | 21:08Bergamonews

22', Inter pericolosa in contropiede per fortuna dell'Atalanta Perisic sbaglia il cross consegnando la palla a Berisha

19/11/2017 | 21:05Bergamonews

18', molto meglio l'Atalanta ora: l'Inter tiene molto la palla ma i bergamaschi non permettono mai agli uomini di Spalletti di verticalizzare e, quindi, di rendersi davvero pericolosi

19/11/2017 | 21:04Bergamonews

16', Atalanta pericolosissima! Hateboer ben servito da Ilicic trova un destro potente e angolato ma Handanovic risponde presente con una grande parata

19/11/2017 | 20:58Bergamonews

14', buona occasione per l'Atalanta: de Roon lancia Gomez che entra in area di rigore e cerca un cross basso molto insidioso, ma è molto bravo Skriniar a murarlo

19/11/2017 | 20:56Bergamonews

10', ci prova Gagliardini dai 25 metri, palla alta

19/11/2017 | 20:55Bergamonews

8', punizione tagliata di Ilicic, palla sul secondo palo dove non ci sono atalantini. Peccato: il cross dello sloveno era splendido

19/11/2017 | 20:50Bergamonews
Meglio l'Inter in questi primi 5'
19/11/2017 | 20:48Bergamonews

2', soffre subito l'Atalanta: Candreva sfonda sulla destra, mette un cross insidioso che Palomino devia di testa in fallo laterale