BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

I nerazzurri sono ospiti della corazzata di Allegri per il recupero della gara della 26^ giornata rinviata per neve

• Diretta terminata
14/03/2018 | 19:49Bergamonews

48', finisce qua: vince la Juve 2-0, per l'Atalanta la zona Europa resta a 3 punti di distanza

14/03/2018 | 19:48Bergamonews

47', Asamoah fa appena in tempo a prendersi un giallo per aver strattonato Ilicic

Partita che ha ben poco da dire ancora

14/03/2018 | 19:40Bergamonews

45', 3' di recupero

In occasione della rete del francese sono stati ammoniti de Roon e Benatia, che sono finiti a mani in faccia

14/03/2018 | 19:38Bergamonews

Grande azione dei bianconeri che portano al tiro, tutto solo in area di rigore, Matuiti che col sinistro non lascia scampo a Berisha

14/03/2018 | 19:36Bergamonews

36', Matuidi! Raddoppio della Juventus e partita chiusa

14/03/2018 | 19:35Bergamonews

34', Mancini stende Chiellini al limite: secondo giallo nel giro di 30' per il difensore toscano che finisce sotto la doccia. Atalanta in dieci

34' terzo e ultimo cambio per Allegri: fuori Dougals Costa, dentro Barzagli
14/03/2018 | 19:34Bergamonews

33', Higuain straripante, passa in mezzo a tre avversari e Mancini lo ferma attaccandosi alla sua maglia: ammonito

14/03/2018 | 19:32Bergamonews

L'Atalanta non riesce ad essere pericolosa

14/03/2018 | 19:31Bergamonews

29', tiro-cross di Gomez, palla che non trova la testa di Cornelius e si spegne sul fondo

14/03/2018 | 19:26Bergamonews

27', Alex Sandro durissimo su Ilicic, giallo per il brasiliano

14/03/2018 | 19:25Bergamonews

24', eccolo il cambio, l'Atalanta ora è super-offensiva: fuori Hateboer, dentro Cornelius, nerazzurri con quattro punte in questi ultimi 20'

14/03/2018 | 19:24Bergamonews

Toccherà anche a Cornelius

14/03/2018 | 19:22Bergamonews

22', Pjanic col destro dal limite, palla alta di poco! Juve ancora pericolosa

Atalanta molto offensiva, ora, con Gomez, Ilicic e Petagna supportati dai due esterni

20', cambia Gasperini: fuori Gosens, al suo posto Petagna

14/03/2018 | 19:19Bergamonews

19', Douglas Costa col destro, palla che scheggia il palo alla destra di Berisha!

14/03/2018 | 19:18Bergamonews

17', secondo cambio per Allegri: esce un applauditissimo Mandzukic, tocca ad Alex Sandro

14/03/2018 | 19:17Bergamonews

15', Cristante è il secondo ammonito del match per questo fallo su Asamoah

12', cambia anche Gasperini: fuori Haas, al suo posto Spinazzola

14/03/2018 | 19:16Bergamonews

5', primo cambio del match: fuori Lichtsteiner, dentro De Sciglio

14/03/2018 | 19:05Bergamonews

4', Atalanta a un passo dal pareggio! Mancini di testa su corner di Gomez, palla fuori d'un soffio!!

3', Dybala col sinistro da fuori, para a terra Berisha

14/03/2018 | 19:04Bergamonews

2', Hateboer atterra Asamoah: giallo per l'olandese. E' il primo ammonito del match

14/03/2018 | 19:03Bergamonews

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

14/03/2018 | 18:47Bergamonews

1' si riparte!

14/03/2018 | 18:45Bergamonews

45', il primo tempo finisce qua, senza recupero: Juventus-Atalanta 1-0

14/03/2018 | 18:41Bergamonews

43', botta di Higuain dai 25 metri, palla fuori di pochissimo!

Il guardalinee aveva alzato la bandiera: fuorigioco di Dybala, il gol non sarebbe stato valido

14/03/2018 | 18:32Bergamonews

37', Higuain cerca Dybala in profondità, il numero 10 si presenta davanti a Berisha ma il portiere albanese respinge col piede

14/03/2018 | 18:31Bergamonews

Sulla ripartenza di Douglas Costa la difesa dell'Atalanta si fa trovare impreparata, palla dell'ex Bayern per Higuain che tutto solo davanti a Berisha non sbaglia

14/03/2018 | 18:29Bergamonews

29', Higuain, Juventus in vantaggio

14/03/2018 | 18:23Bergamonews

26', Dybala perde palla al limite della propria area di rigore, Gomez serve Haas ma lo svizzero viene contrastato da Mandzukic proprio al momento del tiro

14/03/2018 | 18:21Bergamonews

Sta crescendo la Juve negli ultimi minuti

14/03/2018 | 18:20Bergamonews

18', Juve pericolosa! Matuidi in area calcia col sinistro a botta sicura, Palomino s'immola ancora e devia di nuovo in corner

14/03/2018 | 18:12Bergamonews

16', Lichtsteiner sfonda sulla destra ma il suo cross basso viene deviato in corner da Palomino

14/03/2018 | 18:05Bergamonews

9', ci prova Douglas Costa dal limite, bravo Haas a murare la sua conclusione

14/03/2018 | 18:04Bergamonews

3', Gomez prova la girata in area di rigore, palla alle stelle

14/03/2018 | 18:02Bergamonews

Juve a fortissima trazione anteriore con Douglas Costa, Dybala, Mandzukic e Higuain in campo tutti insieme

14/03/2018 | 17:58Bergamonews

1', prima palla per la Juventus: si parte!

14/03/2018 | 17:57Bergamonews

Squadra in campo, tra pochissimo si comincia!