BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Quarti di finale di Coppa Italia per i nerazzurri, ospiti al San Paolo dove se la dovranno vedere con la corazzata di Sarri

• Diretta terminata
02/01/2018 | 22:38Bergamonews

49', è finita!!! Atalanta in semifinale di Coppa Italia, Napoli battuto 2-1 al San Paolo

02/01/2018 | 22:35Bergamonews

47', Caldara a terra, il recupero si allungherà

02/01/2018 | 22:34Bergamonews

45', 3' di recupero, l'Atalanta stringe i denti

02/01/2018 | 22:33Bergamonews

44', fuori Gomez, dentro Haas. Ultimo cambio giocato da Gasperini

02/01/2018 | 22:30Bergamonews

43', ci prova Insigne col destro, palla che termina ampiamente a lato

02/01/2018 | 22:29Bergamonews

Non ci voleva il gol del 2-1, ora l'Atalanta dovrà stare attentissima

Gran palla di Insigne sul secondo palo per Mertens che sfrutta un errore di Berisha in uscita e riapre il match con un colpo di testa

02/01/2018 | 22:28Bergamonews

40', MERTENS, LA RIAPRE IL NAPOLI!

37', cambia Gasperini: fuori Cornelius, dentro Petagna

02/01/2018 | 22:27Bergamonews

Grande gol del Papu che da posizione defilatissima trova l'incrocio dei pali e batte Sepe per il gol del 2-0!

36', GOMEZ!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!!

02/01/2018 | 22:24Bergamonews

02/01/2018 | 22:20Bergamonews

35', gestisce alla grande il vantaggio l'Atalanta, col Napoli che fatica a trovare spazi e i nerazzurri che studiano come colpire in contropiede

02/01/2018 | 22:17Bergamonews

30', primo cambio per Gasperini: fuori Cristante, dentro Ilicic

28', tocca la palla con un braccio nella propria area di rigore Toloi, ma Giacomelli lascia correre e il Var non interviene

02/01/2018 | 22:15Bergamonews

27', cambia ancora Sarri: dentro Allan, fuori Ounas

02/01/2018 | 22:09Bergamonews

20' al termine e l'Atalanta è avanti al San Paolo nel quarto di finale contro il Napoli

02/01/2018 | 22:01Bergamonews

20', tiene botta l'Atalanta a un Napoli che non ne vuole sapere di perdere questo quarto di finale

02/01/2018 | 22:00Bergamonews

E intanto si prepara Ilicic: sarà lo sloveno la risposta di Gasperini al doppio cambio di Sarri

02/01/2018 | 21:59Bergamonews

11' eccolo il doppio cambio di Sarri: fuori Callejon e Hamsik, dentro Mertens e Insigne

02/01/2018 | 21:56Bergamonews

Sarri chiama subito Mertens e Insigne: non ci sta a perdere

02/01/2018 | 21:55Bergamonews

Grande azione di Gomez sulla sinistra, cross per Cornelius che stoppa e calcia, palla respinta da Koulibaly che arriva sui piedi di Castagne che col destro batte Sepe: Atalanta avanti al San Paolo!

02/01/2018 | 21:52Bergamonews

5', ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASTAGNE!!

02/01/2018 | 21:35Bergamonews

1', si riparte al San Paolo!

02/01/2018 | 21:32Bergamonews

45', finisce qua, senza recupero, il primo tempo: Napoli-Atalanta 0-0

02/01/2018 | 21:29Bergamonews

44', ammonito anche Toloi per un fallo in mezzo al campo su Mario Rui. Sta estraendo tanti cartellini gialli Giacomelli stasera, 5 solo in questo primo tempo

02/01/2018 | 21:26Bergamonews

40', calcione di Caldara a Callejon: ammonito anche lui

02/01/2018 | 21:22Bergamonews

37', ci prova ancora Cornelius, questa volta col sinistro, ma la palla finisce sul fondo

02/01/2018 | 21:21Bergamonews

L'Atalanta comunque dimostra di esserci

02/01/2018 | 21:20Bergamonews

33', Gomez dalla destra e colpo di testa di Cornelius, palla altissima

02/01/2018 | 21:19Bergamonews

32', prima occasione per l'Atalanta: Gosens scende sulla sinistra, crossa per Gomez che di testa impegna Sepe, che si rifugia in angolo

02/01/2018 | 21:16Bergamonews

30', clamosa palla-gol per il Napoli: cross stupendo di Ounas, sul secondo palo spunta Zielinski che col sinistro trova la porta ma Berisha c'è e blocca la sfera

02/01/2018 | 21:11Bergamonews
26', Rog in scivolata su Gosens e per Giacomelli è un altro giallo
02/01/2018 | 21:10Bergamonews

23', stupenda rovesciata di Ounas, palla fuori di poco. Splendida la giocata del giovane esterno offensivo del Napoli, da applausi

22', Ounas col sinistro dal limite, palla alta

02/01/2018 | 21:08Bergamonews

20', Koulibaly da dietro su Cornelius, e scatta il giallo anche per il difensore di Sarri

02/01/2018 | 21:07Bergamonews

19', Freuler in ritardo su Mario Rui: lo svizzero è il primo ammonito della gara

02/01/2018 | 21:05Bergamonews

19', Hamsik lancia Callejon che tutto solo davanti a Berisha manca l'aggancio. Che pericolo per la difesa nerazzurra

02/01/2018 | 20:58Bergamonews

15', fase di stallo del match: le due squadre si stanno studiando

02/01/2018 | 20:56Bergamonews

9', ci prova Rog col destro, bravissimo Caldara a chiudere lo specchio della porta in scivolata e a respingere la conclusione del croato

02/01/2018 | 20:55Bergamonews

7', ed eccola la prima emozione del match: diagonale di sinistro di Callejon che Berisha devia con la punta delle dita in corner

02/01/2018 | 20:48Bergamonews

5', ritmi alti in questo avvio di match, anche se non ci sono ancora stati squilli finora

02/01/2018 | 20:47Bergamonews

1', via, match iniziato!

02/01/2018 | 20:41Bergamonews

Squadre in campo, tra pochissimo si parte!

02/01/2018 | 20:39Bergamonews