BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Dopo l'impresa di Napoli che ha regalato la semifinale di Coppa Italia i nerazzurri sono ospiti della corazzata di Di Francesco

• Diretta terminata
06/01/2018 | 19:51Bergamonews

48', finisce qua! Atalanta batte Roma 2-1. Che impresa!

06/01/2018 | 19:49Bergamonews

45', ci saranno 3' di recupero

06/01/2018 | 19:43Bergamonews

40', Roma a un passo dal pareggio con El Shaarawy che tira a botta sicura col destro ma viene murato da un intervento miracoloso di Masiello

06/01/2018 | 19:39Bergamonews

38', terzo e ultimo cambio per la Roma: fuori Florenzi, dentro Bruno Peres

06/01/2018 | 19:37Bergamonews

35', ultimo 10' di fuoco all'Olimpico: la Roma attacca, l'Atalanta si difende rischiando anche qualcosa di troppo

06/01/2018 | 19:34Bergamonews

34', Florenzi col destro, palla di poco fuori. Brivido per l'Atalanta!

06/01/2018 | 19:33Bergamonews

30', cambia Di Francesco: fuori Strootman, dentro Under. Tutti in avanti i giallorossi

06/01/2018 | 19:26Bergamonews

26', ancora Dzeko di testa, palla alta

06/01/2018 | 19:24Bergamonews

23', cambia ancora Gasperini: fuori Gomez, dentro Masiello. Nerazzurri sulla difensiva

06/01/2018 | 19:20Bergamonews

21', cross basso di Gonalons, para a terra Berisha

06/01/2018 | 19:19Bergamonews

Ecco il cambio: fuori Cornelius, dentro Petagna

06/01/2018 | 19:18Bergamonews

16', bomba clamorosa di Kolarov dai 30 metri, palla fuori di pochissimo!

06/01/2018 | 19:16Bergamonews

15', è pronto Petagna, tra pochi secondi il cambio

06/01/2018 | 19:15Bergamonews

Soffre l'Atalanta ora, la Roma attacca e ci crede

06/01/2018 | 19:14Bergamonews

Il centravanti giallorosso servito in profondità batte Berisha con un sinistro potente e preciso che non lascia scampo al portiere albanese

06/01/2018 | 19:13Bergamonews

11', Dzeko, eccolo il gol: 2-1, partita riaperta

06/01/2018 | 19:10Bergamonews

9', Roma ancora pericolosa: corner di Perotti e colpo di testa di Dzeko, Berisha sulla riga di porta para e tiene a sé la sfera

06/01/2018 | 19:09Bergamonews

7', Dzeko di testa, palla fuori di pochissimo! Che rischio ha corso l'Atalanta!

6', cambia Di Francesco: fuori Pellegrini, dentro Shick

Atalanta ancora bellissima, anche con l'uomo in meno

06/01/2018 | 19:08Bergamonews

4', corner di Gomez e testa di Caldara, palla alta di pochissimo!

06/01/2018 | 19:03Bergamonews

In effetti lascia parecchi dubbi il secondo giallo dato a de Roon

06/01/2018 | 19:02Bergamonews

1', via, si riparte!

Gasperini non è tornato in campo dopo l'intervallo: è stato espulso nel tunnel che porta agli spogliatoi

06/01/2018 | 18:49Bergamonews

Tra poco si riparte: Gasperini toglie Ilicic e mette Cristante

06/01/2018 | 18:48Bergamonews

46', dopo 1' di recupero finisce il primo tempo: 0-2 per l'Atalanta, che giocherà però la ripresa in 10 per il rosso sventolato a de Roon

06/01/2018 | 18:47Bergamonews

Grandissime polemiche per la decisione del direttore di gara: Kolarov - forse toccato o forse no - accentua parecchio la caduta, pare forse buttarsi. Probabilmente non ci stava neanche il fallo per la Roma

06/01/2018 | 18:44Bergamonews

44', incredibile: secondo giallo per de Roon, Atalanta in 10

06/01/2018 | 18:42Bergamonews

41', Dzeko pericolosissimo col destro a giro, palla fuori di poco. Roma in cerca della scossa

06/01/2018 | 18:41Bergamonews

Il raddoppio di de Roon

06/01/2018 | 18:40Bergamonews

L'1-0 di Cornelius

06/01/2018 | 18:39Bergamonews

Incredibile all'Olimpico! Gran destro da fuori di Freuler, palla che colpisce il palo e la testa di Allison, poi torna in gioco

37', Freuler dalla distanza, palla sul palo!

06/01/2018 | 18:36Bergamonews

36', Atalanta ancora pericolosa in contropiede, con Cornelius che crossa per Ilicic, palla deviata che per poco non inganna Allison

06/01/2018 | 18:35Bergamonews

34', Cornelius! Girata in area del danese, palla di poco sul fondo!

06/01/2018 | 18:34Bergamonews

33', El Shaarawy dalla destra e colpo di testa di Dzeko, palla alta

06/01/2018 | 18:32Bergamonews

31', Roma a un passo dal gol! Punizione di Kolarov, la palla colpisce l'anca di Dzeko e termina d'un soffio a lato del palo. Berisha, spiazzato, era dalla parte opposta

06/01/2018 | 18:31Bergamonews

30', Caldara mette giù Pellegrini, giallo anche per lui

06/01/2018 | 18:30Bergamonews

06/01/2018 | 18:29Bergamonews

28', de Roon in ritardo su Perotti, è dell'olandese la prima ammonizione del match

06/01/2018 | 18:27Bergamonews

Roma nel caos più totale ora: poche idee e anche confuse. Molto bene l'Atalanta, invece, che dopo un inizio difficile ora sta giocando un ottimo calcio

06/01/2018 | 18:26Bergamonews

25', ancora Atalanta pericolosa con Gomez che entra in area di rigore e trova un tiro-cross pericoloso che non trova pronto Cornelius e termina sul fondo. Peccato!

06/01/2018 | 18:25Bergamonews

06/01/2018 | 18:24Bergamonews

Che Atalanta! Dopo qualche sofferenza di troppo all'inizio del match, ora la squadra di Gasperini sta facendo qualcosa di grandissimo!

Gomez in area di rigore si tira addosso tutte le attenzioni della difesa della Roma, poi serve all'indietro de Roon che col sinistro trova la rete del 2-0!

06/01/2018 | 18:19Bergamonews

19', DE ROON!!!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!!!

06/01/2018 | 18:16Bergamonews

De Roon lancia in profondità Cornelius che entra in area di rigore e, nonostante l'opposizione di Fazio, col sinistro trova l'angolo e batte Allison per l'1-0 dell'Atalanta!

14', CORNELIUS!!!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!

06/01/2018 | 18:15Bergamonews

13', Atalanta finalmente pericolosa con Gomez che ci prova col destro da posizione defilatissima senza trovare la porta

06/01/2018 | 18:14Bergamonews