BergamoNews.it - Quotidiano online di Bergamo e Provincia

Nerazzurri a Genova ospiti della squadra di Giampaolo: tre punti oggi potrebbero dire dove può davvero arrivare questa Dea

• Diretta terminata
15/10/2017 | 16:53Bergamonews

Grande rammarico per l'Atalanta: perdere così, dopo un primo tempo tanto spettacolare e dominato, è davvero un peccato

Finisce qua al Ferraris: Sampdoria-Atalanta 3-1

15/10/2017 | 16:52Bergamonews

48', Cornelius sfiora il gol dopo una corta respinta di Puggioni, col portiere doriano bravo a reagire anche sulla seconda conclusione del danese che, qua, poteva fare di più

15/10/2017 | 16:49Bergamonews

46', giallo anche per Cristante

15/10/2017 | 16:47Bergamonews

3' di recupero al Ferraris

15/10/2017 | 16:46Bergamonews

43', ci prova Quagliarella, bravissimo Berisha a parare tuffandosi alla propria destra

15/10/2017 | 16:40Bergamonews

42', terzo e ultimo cambio per la Samp: fuori un ottimo Zapata, dentro Kownacki

15/10/2017 | 16:39Bergamonews

L'Atalanta quantomeno ci sta provando in questo finale, anche se qualche giocatore è stremato

36', bomba col sinistro di Gomez, palla sull'esterno della rete

15/10/2017 | 16:38Bergamonews

35', Gomez col destro dal limite, palla alta. Era una buonissima occasione per riaprire il match

15/10/2017 | 16:36Bergamonews

34', risponde subito la Samp con il cross basso di Quagliarella deviato da Berisha, la palla resta al limite dell'area piccola dove Masiello anticipa Zapata togliendo un sicuro gol dal piede del colombiano

15/10/2017 | 16:34Bergamonews

32', Atalanta vicina al gol: bel cross dalla destra di Vido e colpo di testa di Cornelius che sfiora l'incrocio del pali. Puggioni non avrebbe potuto fare nulla

15/10/2017 | 16:31Bergamonews

29', giallo anche per Hateboer che ferma con le cattive uno scatenato Linetty

Ilicic fischiatissimo dai tifosi genovesi: in estate si era promesso alla Samp prima del ripensamento che l'ha portato all'Atalanta

15/10/2017 | 16:29Bergamonews

27', altro cambio per l'Atalanta: dentro Vido, fuori Ilicic

15/10/2017 | 16:28Bergamonews

15/10/2017 | 16:27Bergamonews

Gran gol di Linetty che defilato sulla sinistra riesce a rientrare e battere Berisha con un destro a giro che si infila proprio sotto al sette

15/10/2017 | 16:25Bergamonews

23', ancora Sampdoria in gol, ha segnato Linetty

Pronto anche Cornelius: il danese prende il posto di Petagna. Siamo al 22'

15/10/2017 | 16:24Bergamonews

21', ancora Atalanta: cross del Papu e girata di testa di Hateboer, para senza grossi problemi Puggioni

15/10/2017 | 16:21Bergamonews

19', reazione rabbiosa dell'Atalanta con un destro potente del Papu respinto con i pugni da Puggioni

15/10/2017 | 16:20Bergamonews

Il ribaltone della Samp riassunto in poche parole

15/10/2017 | 16:19Bergamonews

Gasperini furioso con i suoi collaboratori: chiedeva già da qualche minuto il cambio per l'ingresso del Papu, ritardato per motivi che ora non conosciamo

16', cambia subito Gasperini: fuori de Roon, al suo posto il Papu Gomez

15/10/2017 | 16:18Bergamonews

L'ex Pescara batte Berisha con un altro colpo di testa su assist perfetto di Strinic

15/10/2017 | 16:17Bergamonews

14', incredibile, Samp in vantaggio: ha segnato Caprari

15/10/2017 | 16:16Bergamonews

13', Atalanta un po' in bambola dopo aver subito il gol del pareggio da parte di Zapata, con la Samp che sembra invece aver ritrovato coraggio

15/10/2017 | 16:15Bergamonews

L'attaccante colombiano svetta imperioso tra due difensori atalantini e batte Berisha, incolpevole, per il gol dell'1-1

15/10/2017 | 16:11Bergamonews

11', pareggio della Samp, ha segnato Duvan Zapata

15/10/2017 | 16:10Bergamonews

15/10/2017 | 16:08Bergamonews

7', corner della Samp con Regini che stacca di testa ma non riesce poi a indirizzare la palla verso la porta di Berisha

15/10/2017 | 16:07Bergamonews

4', Atalanta subito pericolosa con una conclusione di sinistro del solito Cristante deviata in corner, provvidenzialmente, da Silvestre

15/10/2017 | 16:05Bergamonews

Il tifoso doriano Martino ironizza sull'opaco primo tempo della sua squadra

15/10/2017 | 16:03Bergamonews

1', via! Si riparte al Ferraris

Nell'intervallo si è scaldato molto anche il Papu Gomez: probabilissimo il suo ingresso già nei primi minuti della ripresa

Giampaolo opera un doppio cambio: fuori Verre e Ramirez, dentro Linetty e Caprari

15/10/2017 | 16:02Bergamonews

Squadre in campo per il secondo tempo

15/10/2017 | 15:45Bergamonews

45', senza recupero, il primo tempo finisce con l'Atalanta in vantaggio 1-0 sulla Sampdoria grazie al colpo di testa di Cristante

43', Silvestre duro da dietro su Petagna, prima ammonizione della gara anche per i doriani

15/10/2017 | 15:44Bergamonews

15/10/2017 | 15:41Bergamonews

41', primo giallo della gara (discutibilissimo) per Freuler: secondo Mariani la spinta dello svizzero su Torreira merita l'ammonizione

15/10/2017 | 15:37Bergamonews

39', ritmi un attimo calati ora al Ferraris, mentre ci si avvicina all'intervallo con l'Atalanta avanti 1-0

15/10/2017 | 15:36Bergamonews

35', sempre Atalanta in attacco: questa volta ci prova Ilicic, col destro, la sua conclusione però è potente ma centrale e Puggioni para

33', cross di Hateboer dalla destra, stop-tiro di Petagna e palla respinta da Silvestre

15/10/2017 | 15:33Bergamonews

32', risponde la Sampdoria con un'altra bella iniziativa di Zapata che, servito in profondità da Praet, supera Masiello ma davanti a Berisha non è lucidissimo col portiere albanese che gli sottrae la sfera

15/10/2017 | 15:28Bergamonews

30', punizione di Freuler e colpo di testa di Petagna che impegna Puggioni. Ancora Atalanta pericolosa

15/10/2017 | 15:27Bergamonews

Gli ultimi 15 giorni di Cristante

15/10/2017 | 15:26Bergamonews

26', risponde la Sampdoria con una bella invenzione di Zapata che dalla destra cross per Ramirez che non si fa trovare pronto